静s727a888

有孕期不忌口的吗?

二胎真是一点不忌口,辣条,火锅,麻辣烫随便吃,每天炒菜也是辣的!

Janeto郭珍

不敢经常吃,只是实在忍不住了吃两口,还是得忌一下口

嘟麻s45u36

不敢这么疯狂,二胎是啥也不敢吃,就怕胎儿长得太大了

恬静s850a700

听人家说酸儿辣女。你那么爱吃辣的应该是个女儿吧?

舞阳画眉

宝妈最好还是忌口,必定为了宝宝好,偶尔吃点还行,经常吃还是不要

梦s339a972

我孕期也从来没忌口过,本来孕妇就没有那么讲究

左小柳

前三个月很小心 不敢吃辛辣食物 满了三个月后 胆子就大了 火锅 烤肉 辣条 可乐样样来

萝卜s907a193

还是稍微注意点别太辣了,我二胎也是什么都吃,不过烧烤,火锅吃的少

小可乐oos43u63

孕期还是要忌口的,不能经常吃,经常吃多了,容易上火,清淡饮食营养均衡

柒玥ベ雪

也是没有太忌口 不过吃辣的上火自然就少吃了

宝宝贝贝s756a157

我俩宝宝孕期都没有忌口,想吃什么吃什么,宝宝生出来也挺好的

豆豆s778a679

孕期我是一点没忌口,但是现在哺乳期这些东西都不敢吃了

腾腾妈s33u11

孕期最好不要总吃辣,吃辣太多宝宝皮肤会容易过敏

樱樱s33u68

可以吃辣,但不要吃辣条不健康,丨注意量

晞宝宝s27u18

孕期最好还是饮食清淡一点。不要吃太辣了。

丫麦麦妈咪

我当时也没忌口,不过还是要适当吃不要太辣了。

南南妈咪s771a935

这个怎么说呢,最好还是稍微忌口一点吧,调料太重的少吃一点。

麦麦s801a529

还是注意点好宝宝出生后不会容易上火吧

葡萄s181a262

没忌口过,二胎真的是垃圾食品天天吃,夏天的时候一天还两三个雪糕

夏os87u18

孕期还是要少吃辣的,可以偶尔吃,还是要控制点哈

辣妈465178s252a919

般孕妇怀孕期间都是忌口的,因为食物对于宝宝的影响也是比较大,会经过胎盘传输到胎儿的营养系统中,如果摄入的食物中含有毒素或者霉菌等,就很容易导致胎儿的发育出现异常

辣妈396307

我怀我女儿就是没忌口啥都吃,现在这个不太想吃东西

A淑

多少还是要忌下口才行的,不能吃太多辣了,容易上火

花开半夏s77u54

我二胎的时候也是这样,还隔三差五吃烧烤,管不住嘴呢

梁宝么

为了宝宝的健康,尽量还是少吃一点吧,毕竟如果你吃的太辣的话,宝宝也会不舒服的。

蓝星s398a960

没有忌口,一胎还忌口,二胎完全不忌口了

涵涵妈咪s74u27

最好还是忌口吧 像一些超辣的东西尽量不要吃了 对宝贝都有刺激性作用

可可o小萱

还是稍微忌讳点好,辣椒,大蒜,劲量少吃,麻辣烫可以吃原味的,少加辣椒,少吃火锅丸子类的