玥玥嘛嘛s46u62

昨天傍晚生的孩子!今天肚子老是有点疼,是怎么回事啊?虽然没有生孩子时阵痛那么疼,但是也还是很

昨天傍晚生的孩子!今天肚子老是有点疼,是怎么回事啊?虽然没有生孩子时阵痛那么疼,但是也还是很疼,不知道是不是子宫在收缩!哎!伤不起啊

孙妮妮s998a454

可能是宫缩导致的。男宝宝还是女宝宝?宝妈还没出院吧,如果疼的厉害及时叫护士。

樱樱s33u68

这很正常,如果是二胎疼的时间更长呢

麦麦s801a529

亲我那会是手术的术后还要压肚肚排恶露简直不堪回首

南南妈咪s771a935

生完宝宝之后,子宫会有一阵一阵的宫缩疼是正常的,这是子宫在恢复,因为是它要恢复成正常的大小。

老莫老莫

产后都会再输催产素刺激子宫收缩的,这是正常现象不用担心

钢铁团团

顺产么。肯定宫缩啊,哪有那么快恢复到一点不疼。

晗宝s15u30

这是正常的现象,等过几天就好了,没事的

宁翰麻麻

应该就是子宫在收缩,确实很疼,听别人说生的越多越疼

贰爺

怀孕的时候常常会有假性宫缩的现象。

宝妈s69u70

有可能是的,可以分散点注意力看看

葡萄s181a262

宫缩痛,生了孩子都会宫缩痛得,输液也有促进宫缩的

君美美123

是的,生完了,子宫也在不断的收缩,二胎尤其明显

宝妈s75u60

会痛几天的,现在回想起来还疼,女人啊

昊宝s667a904

那你要考虑一下是不是子宫收缩造成的,或者说道口没有给你缝好。

kele橙

子宫在恢复吧,有什么不适可以和医生说说

舞阳画眉

宝妈如果特别疼的话就问问医生,我觉得没你说的那么疼