沈子烁的娘

我儿子幼儿急诊,现在已经出疹子了,这几天只吃退烧药和补液盐,没有去医院,精神良好,吃饭也好,

我儿子幼儿急诊,现在已经出疹子了,这几天只吃退烧药和补液盐,没有去医院,精神良好,吃饭也好,就是昨天发现左眼眼袋肿了,不知道怎么回事

老莫老莫

可能是春天对某个组织产生了过敏现象最好再查查过敏源

贰爺

宝宝眼睛有点肿,可能是晚上没有睡好的原因。

半世流离s57u48

是不是喝水多了 和输液有关系呀 不行还是去医院吧

君美美123

有点浮肿,也正常,一般出疹子一个星期就差不多好了

昊宝s667a904

孩子发烧以后出的疹子叫做幼儿急疹。不用管它自己就好。

舞阳画眉

宝妈出诊子的话,别见风,要不容易留疤痕或点点

馨馨妈s97u43

还是去医院看看吧,莫名其妙的眼袋怎么肿了

ocoms409a619

没事吧,吃睡正常就别担心,有异常就去医院

子轩么么

孩子只要出了疹子就好了不发烧就不用吃退烧药了补盐液不用吃,

冷却了o

这个没事的,在家观察就好啦。有可能睡前喝水导致的眼袋肿。

艾草雪s79u18

可能是水分喝太多的原因吧,在观察尴尬没有什么大问题。

晓晓s74u60

是不是因为吊针的几天还有,沒有怎么睡觉才会这样子?