麻麻爱臣宝

昨天宝宝用绵签放在耳朵里就躺下去就扎进耳朵了,当时一直狂哭,绵签拔出来没见有血,到了晚上见到

昨天宝宝用绵签放在耳朵里就躺下去就扎进耳朵了,当时一直狂哭,绵签拔出来没见有血,到了晚上见到有出血,今天一看还有血,会不会怎样?

ooOvoooo丫o頭oo

你这妈妈真是太操心了,家里有小孩,只要是危险的东西,都要放到宝宝够不着的地方,赶紧去医院检查一下

豆豆s778a679

像这种情况就不要在这里问了,立马去医院立马检查

樱樱s33u68

有事没事都要去看医生接受专业检查,宝妈关乎听力不能大意

丫麦麦妈咪

是不是扎太深了,就怕伤到耳膜,真是太不小心了。

麦麦s801a529

亲建议带宝宝去医院检查看看别听力受损

南南妈咪s771a935

这个最好还是去医院检查一下,看看是不是扎破了耳朵里面了,免得引起感染了,让医生开点药处理一下。

税亚妮

听你说的太扎心了,隔着屏幕都能感受到痛

老莫老莫

都见血了一定要带孩子去检查阿,看看耳朵里边有没有破损

你好s77u25

这个你要带孩子去医院检查一下,这样放心点

宁翰麻麻

有可能会伤到宝宝的耳膜,还是去医院做个检查吧

贰爺

宝妈你还是带宝宝去医院看看吧!毕竟出血了,万一伤到耳膜就不好了

宝妈s69u70

我觉得有必要带宝宝去耳鼻喉科看看

啊哈s66u62

看着好痛,试试宝宝听力还好吗?还是带去检查一下

辣妈262279

赶紧带着孩子去医院查一查,看看伤没伤到耳朵

怀中

还不赶紧带着孩子去医院查查心真大

怀中

还不赶紧带着孩子去医院查查心真大