超级小辣椒

宝宝十一个月了可以不喝奶粉了吗。感觉宝宝一直都不爱喝奶粉 每次喝都喝的慢死了 还老是喝的时候

宝宝十一个月了可以不喝奶粉了吗。感觉宝宝一直都不爱喝奶粉 每次喝都喝的慢死了 还老是喝的时候噁心吐出来。吃辅食啥的都没事 大便啥的都正常

樱樱s33u68

混合喂差的宝贝都这样,只要断了母乳就爱吃奶粉了。

麦麦s801a529

不可以宝宝还小不喝奶粉营养供给不上

南南妈咪s771a935

一周岁之前的宝宝还是要以奶为主的,一周岁以上每天奶量300毫升到500毫升就可以了,虽然是一周岁以上以辅食为主,但是奶还是要喝的,你家这种的不喝可以尝试换个品牌的,看看是不是这个牌子的宝宝喝不习惯。

老莫老莫

那就别给他喝奶了,就给他吃辅食,新鲜的蔬菜,肉泥的营养价值会更好

丫头s64u83

还这么小肯定要喝奶粉,只靠吃辅食营养不够的,宝宝不爱喝可以换一款奶粉试试。

丫麦麦妈咪

这个月龄的宝宝如果实在不吃奶粉也是可以的。

二胎妈妈s505

十一个月就不喝奶粉,太早了,至少喝到2岁

辣妈633852s212a727

11个月的宝宝应该是需要喝奶粉的,因为只吃辅食营养不够的。

宁翰麻麻

当然可以了,只要宝宝愿意吃饭就可以不喝奶粉

贰爺

奶粉还是要坚持给宝宝喝,奶粉里面的营养丰富

辣妈262279

这样就不要喂宝宝喝奶粉了,给孩子吃米粉吧

lemons155a336

不可以哦!奶粉喂养最好可以吃到宝宝3岁哦!当然要是有母乳更好哦

葡萄s181a262

实在不吃也没办法,看能不能喝牛奶吧

宝妈s75u60

十一个月要喝,营养全面跟不上,我宝宝两岁多了一天500毫升奶粉,一直抵抗力很好

何三岁

你可以换一款奶粉试试看,孩子还是吃奶粉为好,一般的吃到三四岁

昊宝s667a904

最好还是让小孩子喝吧。慢慢引导,不要着急。