oooooos593a762

宝宝今天发烧了,已经物理退温,然后发现身上都长了小红点,手上和脸上目前还没有,嘴巴里的看不到

宝宝今天发烧了,已经物理退温,然后发现身上都长了小红点,手上和脸上目前还没有,嘴巴里的看不到。明天去医院检查,但是还是先上来问问!

悠悠妈咪s477a908

这种情况可以先继续在家观察两天,可能是病毒感染造成的

豆豆s778a679

如果身上起了小红点,应该是出了婴儿急疹了

丫麦麦妈咪

可能是幼儿急疹,幼儿急疹就是烧退后会出现小红点。

二胎妈妈s505

是不是幼儿急疹?幼儿急疹是会烧到39度左右的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有幼儿急疹的情况了,建议不要让宝宝抓挠。

贰爺

发烧以后长出这种小红点是正常的,是宝贝的身体在排毒

宝妈s69u70

是不是幼儿急疹?一般发热过后会长的

葡萄s181a262

这些也没办法啦,今天去不了就只有明天去就

君美美123

身上长红点可能是出疹子了,一般一个星期疹子就消了

何三岁

宝宝这有可能是幼儿急疹,不过还是去医院看看准确些

辣妈766170s564a166

应该是小儿急诊吧,过几天就会消退的,还是要去看看医生。

艾草雪s79u18

这个的话你自己先注意观察一下宝宝的精神状态,多喝水。

冷却了o

应该就是急诊。发了热,出了疹子就好了,慢慢的会自己消的,不用担心。

七夕宝妈s44u58

应该是发烧引起来的疹子,等宝宝好了慢慢的就没有了。