果果o妈咪s62u57

我家宝宝这段时间总是早上睡起来流一到两小时清鼻涕后就好了,但是中午睡起来又流一到两小时清鼻涕

我家宝宝这段时间总是早上睡起来流一到两小时清鼻涕后就好了,但是中午睡起来又流一到两小时清鼻涕后又好了,然后很爱打喷嚏,这是怎么回事啊

豆豆s778a679

这是宝宝感冒了哟,要注意观察,如果发烧的话,不要超过38度五,如果精神正常,可以选择让孩子自愈

丫麦麦妈咪

这是明显的要感冒的症状呀,是不是着凉了。

二胎妈妈s505

这样应该是感冒了,只是流鼻涕的倒也没关系

宁翰麻麻

有可能是宝宝体质差刚起床的时候有点凉,才会这样,睡觉后起来可以给宝宝加件衣服

葡萄s181a262

是不是最近天气降温。孩子冷着了啊,加一件衣服

舞阳画眉

宝妈可能冻的,早晚多加衣,睡觉起来不要让宝宝出去,多喝水

辣妈766170s564a166

应该是有一点感冒的症状呢。一定要多喝水,如果经常不见好转就要看医生了。

冷却了o

感冒了。一定让宝宝多喝水。买点氨酚黄那敏颗粒喝一下。

ocoms409a619

受凉了吧,平时喂点水吧,只要不咳嗽就没事

小糯米妈

可能是凉到了衣服给他多穿一些。可以吃一点小孩子的板蓝根清热解毒

你好s77u25

宝宝这是有点感冒了了注意保暖哦

一诺麻麻s69u11

受凉感冒了,早起最好穿上马甲,热的时候再脱掉。注意保暖,吃点小快克感冒药,多喝水多休息。很快就好起来了