宝妈s40u49

怀孕8周验血B超都正常,但是每天都觉得头非常晕,有时候站都站不稳,只能躺着。是正常反应还是需

怀孕8周验血B超都正常,但是每天都觉得头非常晕,有时候站都站不稳,只能躺着。是正常反应还是需要补充点什么元素呢?目前只吃叶酸和维E胶囊。

相信自己s17u96

你这个应该是缺铁,吃点补铁的,也可以问问医生

豆豆s778a679

怀孕初期是有一些反应的,但是也不排除是不是贫血?如果检查都正常的话,那就是怀孕的初期反应多休息就好了

丫麦麦妈咪

应该是血糖有些低吧,多躺着休息一下。

麦麦s801a529

亲是不是不爱吃饭引起的体力不足好好吃饭

南南妈咪s771a935

看一下是不是有一点贫血啊,去医院测试一下,如果是贫血的话,可以让医生开补剂,并且在医生的指导下服用。

辣妈613124

可能是孕期贫血,去医院看看,如果是可以补充乳铁蛋白

钢铁团团

正常反应,我刚怀孕的时候也是天天头晕眼花的不行。

宁翰麻麻

会不会是血压有问题呢,可以查一下血压

lemons155a336

会不会是贫血呢?平时多吃点贫血的食物

怀中

去医院查个血,看是不是贫血导致的

葡萄s181a262

我孕期也有一段时间这样,站着站着就突然头晕,眼睛看不到,站不住

君美美123

可能是营养不够,现在正是反应大的时候

舞阳画眉

宝妈你应该测试一下血压,头晕应该不是血压高,就是血压低

辣妈790243s596a744

要么贫血 要么高血压了 钙片得吃叶酸得补 跟你的产检医生主动说说

艾草雪s79u18

估计是有点贫血或者是血糖比较低,可以适当的补充铁剂。