o灏媽咪

我儿子两岁,咳嗽嗓子有痰断断续续一个月多了,每天睡醒会咳嗽,半夜也会咳嗽一两次,一直有痰,喝

我儿子两岁,咳嗽嗓子有痰断断续续一个月多了,每天睡醒会咳嗽,半夜也会咳嗽一两次,一直有痰,喝了化痰的药也没用,检查血正常,应该怎么办

丫麦麦妈咪

可能是夜咳或者是天气太干燥了,干痒。

麦麦s801a529

应该要吃消炎药和止咳药吧祝早日康复

税亚妮

我觉得你做得还是带宝宝去权威一点的大医院或者儿童医院看看。

宁翰麻麻

可以去医院做做雾化治疗,宝宝小咳嗽太久不好的

贰爺

化痰的药物一般都是很慢才会有效果的

啊哈s66u62

是不是支气管炎,才会这样反反复复的,主要去痰,痰干净了就好

辣妈206555s246a854

我觉得还是要给宝宝换一点别的咳嗽药吃吧,或者是喝些秋梨膏化痰效果不错

君美美123

平时多给孩子喝水,弄点冰糖和梨给孩子炖着喝

宝妈s75u60

我儿子前段时间也是,早上起来咳嗽,流鼻涕,下午就好,晚上咳嗽,搞了二十几天,最后去私人诊所贴了一遍中药,喝了两天冲剂就好了

大白瓷娃娃s761a666

把你们床上的四件套换换,屋子里打扫干净,每天早上睡醒先让他喝温开水

舞阳画眉

宝妈可以多喝水,可以给孩子熬冰糖雪梨

艾草雪s79u18

如果是这样的话,你测一下过敏原吧,可能是过敏性的。

子轩么么

平时多给孩子熬点梨水加川贝喝,现在多喝点水就好了

ocoms409a619

平时多喝水吧,或者换个药吃吃吧,别担心

你好s77u25

平时多给宝宝喝点开水哦,买点雪梨煲糖水喝

冷却了o

说明宝宝还是有炎症,喝点头孢,化痰止咳的药。