美琪麻麻s568a597

我宝宝现在两岁四个月,家人说不给他喝奶粉换成新鲜牛奶可以吗?我是坚持给他喝奶粉,请问他这个年

我宝宝现在两岁四个月,家人说不给他喝奶粉换成新鲜牛奶可以吗?我是坚持给他喝奶粉,请问他这个年龄每天该喝多少奶呢?还需要另外补什么吗?

宝宝聪聪79

可以喝鲜奶的,奶粉鲜奶都可以。不用特意保证量了,随宝宝的习惯。鱼肝油可以继续吃。

樱樱s33u68

喝奶或奶粉都一样,看宝贝喜欢什么,正常吃饭加补充维生素D3就可以

豆豆s778a679

这个年龄你可以带孩子做一次专业的检查,我给自己闺女检查完之后,他是缺钙,缺维生素D,但是不缺维生素A,所以我就给他改成了d,然后还缺锌

麦麦s801a529

亲建议还是喝配方奶更加营养可以适当补钙

小啵啵s33u68

如果宝宝不喝奶粉的话,是可以喝纯牛奶或者是鲜奶的。

南南妈咪s771a935

我之前看崔玉涛医生是建议奶粉至少要喝到三周岁,有条件的可以喝到五六岁,但是也有很多家选择鲜牛奶这个看自己的选择吧。

米多麻麻s44u71

我家喝奶就顺其自然每天一次,补充的DHA 钙 维生素D 锌 其他的补缺不补,

税亚妮

我觉得宝宝可以喝新鲜牛奶,但是奶粉也不能断。

老莫老莫

不可以喝牛奶这一类的,孩子肠胃消化不了

丫麦麦妈咪

配方奶粉可以一直吃的呀,为什么要戒掉。

晗宝s15u30

宝宝还小不能喝鲜牛奶,还是喝奶粉吧

辣妈633852s212a727

宝宝两周岁以后是可以喝纯牛奶了,每天要喝一杯牛奶的。

宁翰麻麻

可以的,宝宝都大了,不管牛奶还是奶粉都不能当主餐了

你好s77u25

这个年龄还是喝点奶粉比较好吧,吃点钙片

贰爺

鲜奶喝奶粉还是有区别的建议还是喝奶粉吧。

啊哈s66u62

新鲜的牛奶要煮,也要加辅食,蔬果,可以钙

lemons155a336

我觉得宝宝要是肯喝奶粉,那就给他喝,一天喝1-2次,有400ml差不多了

葡萄s181a262

孩子喜欢和奶粉就给孩子喝奶粉呀,奶粉好点