小小万34

最近我总是感觉犯困然后感觉浑身我没有多少力气,总是会觉得很疲倦,请问这大概是为什么呢,如果去

最近我总是感觉犯困然后感觉浑身我没有多少力气,总是会觉得很疲倦,请问这大概是为什么呢,如果去医院检查的话都该做些什么检查呢。

祥雨妈妈s43u46

可能性太多了,比如休息不好、贫血、血压异常、颈腰椎病等。先让医生面诊,或者做个全面体检。

瑜伽老师

你要先看看你是在备孕期么,先自及测一下是不是怀孕什么之类的,如果不是在备孕期,去医院进行全身检查吧

豆豆s778a679

问应该问一句不该问的问题,是不是怀孕了呢?怀孕的初期就会有这些症状哦

葡萄s181a262

这怎么会有什么呢,有时候犯困疲倦是正常的啊,没休息好

米多麻麻s44u71

如果没有怀孕的,可能气血不足吧!可以中医调理一下身体

老莫老莫

气血不足的话就会有这种情况发生,吃饱了就爱睡觉,可以补补气血,用食疗的方法最右效果今

辣妈474628s349a233

你是咋回事孕期吗,孕期的话是会感觉很疲惫的,注意休息h

冯家二小姐s30u65

是不是怀孕了,有没有用试纸试试看不是怀孕再去医院检查

钢铁团团

你是怀孕了么?还是在孕期啊。孕期犯困很正常。

晗宝s15u30

你去医院医生会告诉你做什么检查的

你好s77u25

可能是最近太累了吧,好好休息一下吧

舞阳画眉

宝妈你是不是怀孕了,可以买试纸用晨尿测一次

艾草雪s79u18

会不会是怀孕了?自己先用测纸测试看看。

萝卜s907a193

冒昧的问下是适婚女性吗?怎么这么感觉这个是怀孕初期的症状呀