洋宝妈妈s624a579

知道巨细胞病毒发病是什么症状吗,吃什么药能好,会影响孩子哪些方面的健康,好了会复发吗,会遗传

知道巨细胞病毒发病是什么症状吗,吃什么药能好,会影响孩子哪些方面的健康,好了会复发吗,会遗传吗?

喧宝麻麻

巨细胞病毒感染一般不会致病,不需要特别处理。可能会长期安全携带,不需要治疗。

小啵啵s33u68

对于这方面的情况不太了解,建议问一下医生比较专业。

冷却了o

没听说过这个病毒诶。现在是各种各样的病,都有感觉活着太不容易了。

晓晓s74u60

这个是什么病啊?我还是第一次看到哦,会好的,去医院看一下,开点药就可以了

葡萄s181a262

这个应该不会影响孩子发育吧,不会遗传