2015子淇

我家宝宝最近嗓子一直有痰!这两天呼吸又有点急(像刚运动完的呼吸那样)但是吃奶跟精神都没问题,

我家宝宝最近嗓子一直有痰!这两天呼吸又有点急(像刚运动完的呼吸那样)但是吃奶跟精神都没问题,需不需要去医院看一下要是去需要检查什么?

子轩么么

不用去医院你就给她好一点儿梨水川贝喝就行

豆豆s778a679

如果孩子的精神状况都正常的话,没有发烧其实就可以让孩子多喝点水,母乳能化就是母亲要多吃点清淡的

小啵啵s33u68

宝宝喉咙有痰的话,可以给宝宝多喝点温开水。

吖招招ozZ

那就没事,多给他喝温开水让她自己痊愈

税亚妮

我觉得你最好还是带宝宝去医院看看。

何三岁

感冒了,呼吸急促,可以先吃点感冒药看看吧,嗓子有痰得注意肺部

昊宝s667a904

孩子如果玩得太兴奋的话,也会这样子。

艾草雪s79u18

可以去看一下,然后要给他多喝点温热的水,有利于化痰。

冷却了o

我家宝宝也是有痰,但是他的呼吸有点呼呼的。在家观察多喂水,这个时候也不敢去医院。

ocoms409a619

多喝水吧,没有其他症状就没事,吃睡正常吗

舞阳画眉

宝妈是新生儿的话,不用担心,是鼻骨跟喉骨还没发育完善

念念小西瓜

我觉得你得去看看,怕是有肺炎这样的,你把情况告诉医生,听听他的看法