小龙包的麻麻

宝宝肩膀出现的是什么啊?头上也有点。而且头上的有点渗出脱皮的感觉。有给抹了百多邦。别人推荐抹

宝宝肩膀出现的是什么啊?头上也有点。而且头上的有点渗出脱皮的感觉。有给抹了百多邦。别人推荐抹曲咪新乳膏!觉得呢?需要去医院检查吗?

ooOvoooo丫o頭oo

去检查一下吧,宝宝皮肤上抹的药还是要注意的

豆豆s778a679

在这里看不到图片哟,不知道你说的胳膊上面锯齿是什么?如果头上脱皮的话,还是很正常的,因为小孩,新陈代谢比较

果果s49u96

不放心的话就去医院检查检查。且你自己也不知道是什么东西。

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为热引起的,你要注意给宝宝穿透气性好的衣服。可以给宝宝涂点红霉素软膏。

夏os87u18

别乱用药物哈,一定要看看是起的什么在让医生开药

宝妈s69u70

我觉得宝宝的事情还是去医院看看

昊宝s667a904

现在这个季节。皮肤上也确实比较容易出毛病,平时的话可以多喝点儿益生菌。注意给孩子补水保湿。

馨馨妈s97u43

干性湿疹吗?注意保湿看看,保湿霜厚涂

冷却了o

问问是湿疹吗?其实也看不出来,还是找专业的医生看吧。

ocoms409a619

那就都买吧,看看哪个有效果就用哪了

舞阳画眉

宝妈最好还是去医院检查一下,以免影响治疗

葡萄s181a262

莫了百多邦如果没有用的话可以适当用抗生素