漪漪妈s11u43

我家宝宝三个月大,前两天有点流鼻涕,今天开始咳嗽,并且胖子有点哑,听着好像胖子里有痰似的,不

我家宝宝三个月大,前两天有点流鼻涕,今天开始咳嗽,并且胖子有点哑,听着好像胖子里有痰似的,不发烧,精神状态好,请问需要去医院开药吗?

子轩么么

如果是受凉感冒的话给孩子熬点葱白水喝加几片姜片

豆豆s778a679

不发烧的话,就让孩子多喝点水,如果是母乳喂养的话,母亲要多吃些清淡败火的食物

小快克辣妈

最近天气忽冷忽热,宝宝很容易着凉,如果轻微的咳嗽,不要紧的,严重的话要去检查的

丫麦麦妈咪

如果持续了三天而且加重了那肯定要去医院开药的。

吖招招ozZ

如果痰太多和沙声得厉害,你最好去医院看看

葡萄s181a262

偶尔咳嗽两声吗,最近天气降温,注意加件衣服

税亚妮

这么小的宝宝还是在医院去看看比较好一点。

夏os87u18

去医院检查看看吧,估计嗓子发炎引起了咳嗽

丫头s64u83

宝宝咳嗽、流鼻涕、嗓子哑,考虑是急性喉气管支气管炎,最有效的方法就是给孩子做雾化,用肾上腺素和布地奈德,至少一天两次的雾化,早期严重可以一天三次或四次都可以。再配合止咳化痰的药,比如甘草口服液、易坦静、肺力咳都可以。喝完咳嗽药半个小时之内不要喝水,因为在局部也起到润喉的作用。流鼻涕轻可以不处理,如果比较明显,加点抗病毒的感冒药也可以,比如小儿退热口液、莲花清瘟颗粒、小儿豉翘清热颗粒。饮食需要控制,海鲜、鱼虾、肉、膨化剂、添加剂、小零食、小食品都不要吃。清淡吃素,吃时令的蔬菜、水果,维持五至七天的时间。如果治疗三天,咳嗽进行性加重,嗓子哑未减轻,需要再查血,听听肺里的情况,必要时拍片子,调整治疗。

轩轩妈s34u51

还是去医院看看的比较好,因为小孩呢比较小,所以还是去医院看一下

筑梦s762a476

肯定要去开点感冒药来吃呀,不然越严重了。

贰爺

宝宝喉咙有谈的话建议去医院给宝宝看一下。

oos53u83

可以多喂点水,痰多不多,可以自己买个做雾化的

艾草雪s79u18

注意保暖,给他多喝点温热的水,看下会不会改善

麦麦s801a529

亲宝宝还太小不放心就去医院检查一下看看