麻麻爱s760a530

我家宝贝鼻塞很厉害,连呼吸都要靠嘴巴,吃奶瓶都吃不了,怎么办?有什么药可以缓解?严重影响睡眠

我家宝贝鼻塞很厉害,连呼吸都要靠嘴巴,吃奶瓶都吃不了,怎么办?有什么药可以缓解?严重影响睡眠!!热敷不行,他不让!!!求帮忙啊!!!

姚云s546a314

宝宝太小,不建议用药,还是建议等宝宝自己恢复 当然你也可以带宝宝去医院,可能需要做雾化。那样会缓解。

子轩么么

咱孩子是不是有鼻炎呀?给他看一看不然孩子太遭罪

ooOvoooo丫o頭oo

是感冒引起的吗?去看看医生,别让小孩受罪了

爱上恩宠

先清理鼻腔吧,要不是鼻腔没长好,我家的天天有鼻屎堵住,天天弄

小快克辣妈

大人鼻塞都很难受,何况是宝宝,可以给宝宝吃点小快克,针对宝宝鼻塞流鼻涕,效果挺好的,多给宝宝喝水,妈妈社区发现里面,感冒解忧室已经上线了,针对宝宝感冒有专业的解答,宝妈可以去看一下,最后还有抽奖哟

小啵啵s33u68

这种情况你可以用热毛巾帮宝宝敷鼻子的。如果鼻塞鼻子有鼻屎的话,你可以滴几滴温水到宝宝鼻子里面,打喷嚏的时候就会带出来了,但是一定要注意。

宸s24u76

可以适当的用热水熏一下鼻子,也是治标不治本

哒哒哒s520a450

如果出现这种情况,家里可以日常备一些生理盐水,大人小孩都可以用的,很方便

葡萄s181a262

鼻塞怎么这么严重,要用吸鼻器吸吸呢

辣妈563734s935a604

家里空气干吧,我家也是,宝宝鼻子里有鼻屎不通气,要弄出来才好。后来开了加湿器这种情况就越来越少了,你可以试试

老莫老莫

最好去看看医生不要自己在家瞎捉摸,弄巧成拙就不好了

辣妈474628s349a233

那么严重的吗要不要看看医生吧,看他们的解决办法行不行

夏os87u18

有的说用温热毛巾捂卤门那可以缓解

丫头s64u83

赶紧带宝宝去医院看看吧,这么严重不能再拖了,检查清楚才能对症下药。

筑梦s762a476

弄个那个就是鼻子上贴的那个叫鼻通贴还是什么的试试看

晗宝s15u30

把生姜切碎炒热,然后放温,用纱布包好,固定到宝宝脚心,穿上袜子睡觉

辣妈633852s212a727

可以给宝宝按摩一下鼻梁,这样可以帮助缓解宝宝的鼻塞。