僤o莼do開始

宝宝只发烧了一个晚上!没有任何现象!没吃药一直物理降温!现在过去两天了!不发烧了,也没有其他

宝宝只发烧了一个晚上!没有任何现象!没吃药一直物理降温!现在过去两天了!不发烧了,也没有其他现象!怎么回事呢?是不是宝宝对什么过敏?

子轩么么

这种很这种情况很正常嗯稍微一晚上接着退烧就再没事了,我家孩子就有几次这样情况睡睡睡觉突然烧起来了吃了药就好了就白天就不烧了,其实小孩发发烧也好据说是沙杀死病菌啊

ooOvoooo丫o頭oo

那就没事,只是普通发热。不过还是要多观察观察

开心ooo妈妈s64u61

我家宝贝原来也发烧,没有任何症状,去医院检查也没事,就是发烧,后来有的亲戚的说孩子是不是吓到了,有的被吓到也会发烧的

小快克辣妈

我家宝宝去年也出现过一次,后来给她泡了一个热水澡,好了,不是过敏引起的

豆豆s778a679

宝宝发烧有很多原因的,第一个可能是感冒了,第二个考虑孩子是不是积食了?,再有有些小孩就是受到了惊吓,也会感冒

小啵啵s33u68

说明宝宝已经退烧了,这没有什么不好的呀。

柠檬姑娘心

长牙期或者打了疫苗都会有发烧现象,宝宝没事就好

宸s24u76

说明宝宝抵抗力好,不要大意注意保暖

吖招招ozZ

不是的,我宝宝那时打了疫苗发烧也是这样

葡萄s181a262

宝宝发烧,你物理降温了好了就好了呗,不一定就是过敏

税亚妮

不发烧了说明宝宝好了呀?发烧很多因素

萌哒哒小肉肉

如果怀疑宝宝过敏的话可以去做过敏原实验,应该是着凉了

老莫老莫

可能是在春季对什么东西过敏了,春天是过敏高发季

辣妈474628s349a233

估计是刚要感冒,然后你又采取措施啦,然后就好啦,宝宝过敏的话身体上应该会出现异常的

夏os87u18

应该没事的,只要退烧了就行,有时候着凉也会有发烧的情况

乐乐宝贝s20u71

注意观察,也许没有问题,平时多注意有没有异常现象。

Destinys39u68

没关系,物理降温降下来就没事,没超38.5医生不建议吃药的

宁翰麻麻

这个还真不好说,只要宝宝好了就没事了,难道宝宝每次生病都要有原因吗

你好s77u25

只要宝宝没有发烧了就好了,放心吧