辣妈478747s454a150

蛋糕怎么做

从过年到现在一直在研究做蛋糕,做一次失败一次[我汗][我汗][我汗]!每次都是扁了[鬼脸][鬼脸][鬼脸]

小快克辣妈

从打蛋器买回来,一次也没做过,感觉自己也是个手残党

念旧s628a776

你下载一个APP下《下厨房》,我姐姐每次都看着做,做的雪媚娘,蛋糕,蛋挞,手抓饼,三明治,都特别的好吃,

爱上恩宠

鸡蛋,面粉放一起搅,放糖,用电饭锅蒸熟

樱樱s33u68

我也做过,每次都是以失败告终,没厨艺天份放弃了。

豆豆s778a679

你想做戚风蛋糕吗?如果是戚风蛋糕的话,扁了第一个就是蛋白打发不到位,一定要打到干性发泡

可乐s359a702

像这种技术活,我压根不碰!浪费了精力和感情

丫麦麦妈咪

我第一次就成功了,可能是你蛋白泡打的不好。

腾腾妈s33u11

你做的可能是消泡了,用打蛋器打发好蛋清用翻拌的手法和蛋黄糊搅拌均匀,现在网上有很多教程,我都是按上面做的,挺成功的

柠檬姑娘心

哈哈,典型的一看就会,一做就费,继续加油吧

小啵啵s33u68

我这个人也比较懒,对于做蛋糕也没有耐心。你可以学习一些美食达人的做法。

辣妈831377

百度收一下教程,一定要买蛋糕粉

闫莹莹s28u93

我也是每次做都失败,所以我干脆不做了

南南妈咪s771a935

这个网上有很多食谱啊,跟着食谱一步一步来吧,就是注意打发蛋白的时候要打发好,不然也容易做失败。

愈s73u42

蛋糕的配方一定要精准,容器里一定不可以有水

葡萄s181a262

这个真的是看别人的感觉好简单,眼睛会了,手没跟上

皓皓妈s92u70

我也做不好,不知道哪里不对,已经放弃了

ooooos139a904

你可以上抖音看看,里面有教的我做过电饭煲蛋糕挺不错的

夏os87u18

我也是做一次失败一次,步骤都对就是不起

A淑

我都是在网上学的,每一次都能做成功的

梁宝么

哈哈,我对食物这方面也不太了解,你可以去网上搜搜,应该有很多教程的。

伊伊妈咪s81u13

我都是按快手上做蛋糕,前段时间做了蒸蛋糕,挺好吃的

蓝星s398a960

做不好,有的一哈就学会了,有的老是失败,不知道为啥

涵涵妈咪s74u27

你可以多做几次失败是成功之母嘛 多看看教程之类的 我也手残没有做过

零归零

不会做,也懒着弄,弄不好还浪费,干脆买现成的

嘟麻s45u36

现在手机一查,什么都有,主要是多做才能总结经验