乐乐妈咪vivians46u77

宝宝8个月零6天体重24.6斤,今天午饭过后体温37.6晚饭后39.6服用3ml美林现在体温

宝宝8个月零6天体重24.6斤,今天午饭过后体温37.6晚饭后39.6服用3ml美林现在体温37.6咽不红,清鼻涕,量不多,未腹泻,请问今晚我的后续处理怎么样啊

张传欢

超过6个小时如果体温还在38.5度以上,就再吃退烧药。目前可以再吃点补液盐观察

豆豆s778a679

如果孩子不闹的话,可以继续观察,体温如果没有再升高,也可以让孩子多喝点水就能好了

可乐s359a702

注意观察情况,多喝水,一般发烧都有个过程,只要孩子体温不在过高,精神好,就不用太担心,一定多给孩子喝水

丫麦麦妈咪

继续观察他的体温,可以多做物理降温。

麦麦s801a529

亲注意观察体温超过38.5度就要吃退烧药

宸s24u76

超过38.5就吃药,不超过就物理降温,多喝水,注意保暖

皓皓妈s92u70

多给宝宝喝点温开水,晚上睡觉不要盖太多,注意检测体温,晚上最容易发烧

夏os87u18

如果反复发烧还是建议做个检查,退烧了就行,反复就是有炎症

辣妈633852s212a727

建议给宝宝多喝水来帮助退烧的,还可以使用退热贴的。

娟姐姐s985

给宝宝对休息,多喝水,随时监测到宝宝的体温

贰爺

嗯,间隔一个小时就给宝宝量一下体温。

辣妈206555s246a854

可以给宝宝贴一个医用退热贴在额头,给宝宝吃一些感冒药

大白瓷娃娃s761a666

继续观察体温,还要给他擦身体物理降温,如果手脚冰凉就给他保暖

君美美123

注意孩子一旦发烧超过38.5就要吃退烧药,药效一般维持四小时。

何三岁

贴上退热贴 给孩子吃点治发热的药物,注意半夜孩子的体温

艾草雪s79u18

继续给他进行物理降温,多喝水,多注意一下他的精神状态。