辣妈864106

孕期头发怎么护理啊?多久洗一次呀

我头发长,不舍的剪,想问问你们怎么护理啊?用的什么洗发水,多久洗一次呀

腾腾妈s33u11

头发长建议你剪短一点,月子里很受罪,我就用的平时用的洗发水,没买孕妇专用的

丫麦麦妈咪

肯定要剪短些的;要不然坐月子也难受,以后生了宝宝也会抓头发。

麦麦s801a529

我没做什么特殊护理的就像原来一样的

柠檬姑娘心

和平时一样,两天洗一次,感觉习惯了!

小啵啵s33u68

跟平常一样啊!我都是头发痒的时候我就洗头

点点麻麻s769a949

我是用的以前的洗发水还是。还是和以前一样。两天洗一次

果果s49u96

头发长的话就一个星期洗一次呗。我们在沙宣的。还有发膜

ooooos139a904

和平常一样,只要不烫发和染发就没什么问题

辣妈831377

我是用的普通的清扬,你可以孕妇专用的,找到适合自己的

家有儿女

平时怎么洗,怎么护理,还是怎么洗啊!

晞宝宝s27u18

就是和平时一样的护理就可以,两天洗一次头发,头发很长的话可以剪短一点。

南南妈咪s771a935

我一般是两天洗一次头,这个如果头发太长确实是不太好护理,我怀孕的时候都是剪到肩膀那个地方,之前我也是快到腰部的。

肥腻腻

怀孕期间我都没有特地的打理头发的呢

肥腻腻

也是跟平常一样两三天洗一次头发呀头发没有剪短都是扎起来的

肥腻腻

怀孕期间感觉个人挺好的呢都是两三天洗一次头发的

愈s73u42

我当时是剪短了,一周两次吧,感觉还好

幸福麻麻s33u41

跟孕期一样的两天冼一次,建议剪短点,到时坐月子护理

吖招招ozZ

没特定的,多久一次看你自己头发情况吧

葡萄s181a262

孕期跟平常一样洗头啊,不过最好是剪短点,不然月子不好打理

葡萄s181a262

孕期跟平常一样洗头啊,不过最好是剪短点,不然月子不好打理

夏os87u18

我觉得剪短比较好打理,不喜欢太长的头发,梳头发都要好长时间

A淑

头发太长的话还是剪掉一些比较好,月子里才不会那么难受

花开半夏s77u54

两天洗一次呀,孕期没有特意打理头发,我还是像平时那样洗头,孕期没有这个讲究吧

梁宝么

头发长还是剪短一点比较好?洗头的话两三天洗一次就行了吧,也不能洗的太频繁。

伊伊妈咪s81u13

我怀孕后剪了一截,但也能梳起来,差不多三四天洗一次

蓝星s398a960

就是平常用的洗发水。跟护发素,跟平常一样洗头

可可o小萱

我就用普通的舒蕾,美王洗发水,我是生之前剪了短发

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间其实你可以把头发稍微剪短一点 这样坐月子的时候也比较容易