浩浩o程程o妈

宝宝14个月,平时睡觉也不是很踏实,这两天特别,要到十一二点才睡,而且睡一会就使劲的哭,哭累

宝宝14个月,平时睡觉也不是很踏实,这两天特别,要到十一二点才睡,而且睡一会就使劲的哭,哭累了休息一 下再哭,睡眠一点都不好,怎么回事呀

周霞s107a191

白天的时候让宝宝多运动,饮食上也注意一下别给宝宝吃不好消化的食物,睡前别玩的太兴奋。

闫莹莹s28u93

宝宝是不是不舒服,可以让大夫给宝宝看看

吖招招ozZ

可能是要长牙导致不舒服吧,你可以给点肠痛水,双飞人给他喝

葡萄s181a262

是不是宝宝做了噩梦,被吓醒了,所以现在总是睡不安稳

李雨晴s382a605

像这种的就是没有安全感你多把她揽在怀里给她安全感就不会了

辣妈841597

给宝宝包起来,包褒住宝宝,又睡得踏实

森仔妈s480a389

是不是不太舒服啊……观察一下宝宝平常的精神状态

辣妈474628s349a233

晚上喂饱他天黑就上床睡觉把灯关掉,看看能不能养成好习惯,晚上醒来也不要开灯买个小夜灯用用

夏os87u18

估计是肠绞痛或者肚子胀气,平时做做排气操,吃点益生菌

麦麦s801a529

亲宝宝白天是不是受到惊吓了注意安抚

辣妈633852s212a727

宝宝可能是因为有缺钙的问题了,建议可以给宝宝补钙以及维生素D。

七夕宝妈s44u58

以我的经验,你家宝宝很可能是肠胃不好,给宝宝调理脾胃或许管用。

啊哈s66u62

是不是吓到了,有时迷信不能不信也不能全信

lemons155a336

会不会是吓到了呢?有些宝宝吓到会这样的

怀中

宝宝是不是吓着了,可以给宝宝叫叫

君美美123

只能说有时候就是这样突然不好带,过一段时间又好了