小倩s34u64

我家宝宝240天了,之前吃的鱼肝油跟钙片现在吃完了,昨天让医生给再开点,他说只要吃龙牡壮骨粉

我家宝宝240天了,之前吃的鱼肝油跟钙片现在吃完了,昨天让医生给再开点,他说只要吃龙牡壮骨粉就可以,比吃鱼肝油钙片好,想问下是不是这样?

吖招招ozZ

我个人觉得鱼油钙片会比较安全点

葡萄s181a262

我家的医生只让吃了伊可新,没有让吃其他的

税亚妮

怎么可能,我们这边说龙牡壮骨颗粒不让长期吃

勿忘初心s58u18

没吃过那个,我宝宝还是吃的鱼肝油,钙片偶尔吃

辣妈474628s349a233

壮骨粉是干嘛的,反正这些东西都是看你自己,有条件的话就给宝宝继续吃呗不会有害处的

老莫老莫

最好是听从医生的建议去进行改变

夏os87u18

可以替换吃吃啊,我觉得不要总是吃一种,

乐乐宝贝s20u71

不清楚,我家宝宝就是吃鱼肝油,也许医生说的是否对?

琰昕大宝贝

我想说龙牡壮骨颗粒真的不好喝。我家姑娘就不喜欢喝。

二胎妈妈s505

鱼肝油是从出生半个月开始吃,一直要吃到2岁的

晗宝s15u30

我家宝宝就吃的龙牧壮骨颗粒,感觉还可以

娟姐姐s985

这个就不知道怎么说了,就看你自己了,因为这些的功效不一样

宁翰麻麻

个人觉得其实只要宝宝发育正常,身体健康就不用再吃了

你好s77u25

我觉得吃钙片好一点,个人建议的哦

啊哈s66u62

壮骨粉听说挺好的,个子矮吃也有用,

lemons155a336

还是给宝宝吃鱼肝油吧!还有不缺钙的话就可以不用补钙的