小宝宝62

现在市面上的很多母婴矿泉水 含有宝宝适宜的微量元素 说是用来冲奶粉更好 是吗?我们之前用了

现在市面上的很多母婴矿泉水 含有宝宝适宜的微量元素 说是用来冲奶粉更好 是吗?我们之前用了四桶卓玛泉 ,别人送的 现在不知道该不该继续订购

呼延娜娜

自来水是最合适的。只要当地水源合格,自来水冲奶

森仔妈s480a389

觉得可以啊……毕竟好的水质对于宝宝的健康还是好的

夏os87u18

看过直播,就用家里温开水就可以,奶粉里就含有很多的营养物质了

开心ooo妈妈s64u61

我家用的农夫山川矿泉水,给宝贝冲奶粉,我觉得换水有的宝贝会不适应的

可可o小萱

我觉得没有必要,如果觉得自来水不好,可以买一个净水器,或者是普通桶装水就可以

丫麦麦妈咪

现在宝宝的东西太多了,我觉得用正常的水就好了。

筑梦s762a476

为什么要用母婴矿泉水呢?就平时用的那种水不行吗?净化过的水。

晗宝s15u30

我觉得其实没有必要,只要是健康水就好

娟姐姐s985

反正我是没有用过这样的来泡奶,矿物质太多了

宁翰麻麻

个人觉得还是用我们平时喝的纯净水就好了

七夕宝妈s44u58

应该更好吧,身边也有人买专门的水给宝宝冲奶粉。

贰爺

千万不要给宝宝用矿泉水冲奶粉,对宝宝的身体不好。

啊哈s66u62

我们都是井水煮的开水,没有用矿泉水

半世流离s57u48

没有听说过呢 都是矿泉水好呢 我家就用烧开的自来水

lemons155a336

这个我是不信的,我觉得还是自来水过滤后烧开更好

臭宝妈咪s79u62

就烧白开水就行了,家里净水器,半过滤的水烧开

怀中

普通的水也是可以给宝宝喝点的,只是水,没有奶粉含的营养多