中药瘦身

宝宝鼻塞,只是刚睡醒时鼻塞平时没事。刚睡醒鼻子里有鼻屎没有其他症状。快礼拜了还没好,需要用药

宝宝鼻塞,只是刚睡醒时鼻塞平时没事。刚睡醒鼻子里有鼻屎没有其他症状。快礼拜了还没好,需要用药吗?还有明天打五连可以打吗不影响吧

艳晴

可以打疫苗,室内别太干燥,如果不影响宝宝睡觉先不用干预。

乐乐宝贝s20u71

最好不要用药,睡觉时脚底放洋葱比,试试看有用不?

可儿麻麻s53u87

应该没有什么问题吧,如果只是单纯的鼻屎糊住了

辣妈617024s736a514

要停药一星期才可以打疫苗哦,而且宝宝感冒没好不可以打

晓丽s65u57

宝宝有点感冒了,多喝温开水,感冒期间不要打预防针

啊哈s66u62

平时看见有鼻屎要清理一下,不要掏太进去,用手揉揉鼻屎也会出来

辣妈262279

孩子鼻塞,你可以用棉签沾生理盐水给他稍微擦一擦

闫莹莹s28u93

不需要吃完,宝宝只是鼻子里有鼻屎不是感冒

何三岁

有可能是天气冷空气原因造成的,只要喉咙不红就不是感冒可以打针

晓晓s74u60

那就一定要做好保暖的措施哦,平常一定要多喝水,多晒一点太阳,太严重的话就去医院

葡萄s181a262

宝宝刚睡醒不新鲜,没事的,不影响,其他都好就没事的

oos53u83

宝宝感冒了不能打预防针了,好了才能打

宝妈s69u70

可能是着凉了吧注意保暖多喝温开水