辣妈401548s678

可以吃点螃蟹吗

今天突然好想吃点螃蟹,但是又怕不能吃,可以吃点螃蟹吗

辣妈982374s633a515

孕期最好不要吃,螃蟹属于寒性食物,如果特别想吃可以少吃一点点,解解馋

辣妈759525s345a276

对于怀孕的宝妈来说,螃蟹性凉,最好不要吃,现阶段,对宝宝好一点哦

A淑

真想吃就吃一点点咯,别吃到螃蟹的胃,那个位置最寒了

可可o小萱

可以吃,但是要少吃,我有我家大宝的时候,吃过海飞蟹,吃了一个

轩轩妈s34u51

吃是可以吃,但是少吃一点。根据个人体质来的,如果你体质要好一点的话你就可以吃,如果你体质不好的话,还是建议你不要吃,因为螃蟹属于凉性的

Crystals937a854

我是吃过得,没怎么大忌口,但还是少吃吧

盛景妈咪

孕期不要吃,太凉,易流产,哺乳期尽量别吃,还是因为螃蟹性凉,以免宝宝拉肚子

辣妈607214

怀孕初期最好是不要吃螃蟹,因为太寒了,容易滑胎。忍一忍吧,以后有的是机会吃。

晞宝宝s27u18

少量吃一点螃蟹是可以的,螃蟹属于寒性的食物,不要大量吃。

娟姐姐s985

我怀孕的时候也有吃过,就是没敢吃多

丫麦麦妈咪

螃蟹太凉了还是建议不要吃;实在想吃只能吃一点点。

葡萄s181a262

孕期一般是不吃螃蟹,非常想吃可以吃一点点

梁宝么

可以吃一点点吧,但是也不能吃太多,对宝宝还是会有影响的,毕竟螃蟹也是凉性的。

伊伊妈咪s81u13

如果是孕期不可以吃螃蟹,螃蟹属于凉性的东西,吃了容易流产的

小可乐oos43u63

怀孕的话建议不要吃螃蟹,螃蟹属于寒性,吃多了不好

蓝星s398a960

可以吃,一般是不建议吃,非常想吃就吃一点

涵涵妈咪s74u27

怀孕期间尽量不要吃螃蟹,螃蟹是凉性食物 孕妇最好是少吃

腾腾妈s33u11

孕妇是禁食螃蟹的,吃多了对宝宝肯定会有影响的

肥腻腻

你现在怀孕多少周了呢怀孕四个月以上是可以吃点的

肥腻腻

怀孕期间你要少吃尽量是不吃得比较良性的

嘟麻s45u36

如果是怀孕的妈妈,就一定不能吃哦

ccs40u51

如果是孕期最好不要吃螃蟹,螃蟹性凉,容易流产