AAAooo静

后悔死了?[[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]][[EMOJI:%F0%9F%98%82]]

吃饭时宝宝放到沙发上,四个月宝宝,会翻身,缓缓的摔了一下,现在后怕死了,不知道宝宝有事没,哭了一下,现在好了!

丫麦麦妈咪

沙发一般高度不高,应该没事的,只是吓到了。

娟姐姐s985

注意观察观察,看看宝宝吃奶啊怎么样,会不会呕吐,如果没有想要呕吐基本没事

葡萄s181a262

一般都没事的,我家前几天也是沙发掉下来了,现在周围都铺上毯子了

伊伊妈咪s81u13

应该没事儿,小宝宝会翻身了一定得看好,以后注意

壮壮麻麻s66u99

如果宝宝吃饭睡觉,一切都正常的话,应该没什么事,我就宝宝小时候也摔过,也是当时后悔死了

婉瓷baby

能哭就没事,多观察,摔了以后不要让宝宝立刻睡觉!

晗宝s15u30

随时观察宝宝的精神状态,以后注意

你好s77u25

只要宝宝没事就好了,下次要注意一点哦

花开半夏s77u54

一般都是没事的,以后看稳点哦,宝宝还那么小。

家有儿女

没事的吧!放心好了,你就是太紧张了。

来一瓶冰阔落

有摔到头嘛,还是哪里,没有呕吐、发烧什么的,就没事。一般摔了大哭,都没事。如果不怎么哭,晕乎乎的,建议及时去医院检查。

娅琪麻麻

先看看宝宝有没有外伤,红肿,发烧。再有就是观察宝宝精神状态,喝奶情况。这些都没有的话问题不大,实在不放心可以去医院看看

梁宝么

之前我家的也摔过,真的是心疼死了,后面记得多注意一下宝宝吧,不要再让这种事情发生了。

宁翰麻麻

虽然说宝宝小的时候摔了很正常,不过还是要小心点

晓丽s65u57

没事的,以后小心点,不要粗心大意摔到宝宝了

凯凯妈s575a570

宝宝摔了以后呢很多妈妈都会非常紧张,这也是可以理解的,相信每个妈妈都是这样,宝宝摔了以后首先我们要保持镇静,观察宝宝摔了以后的表现,会不会一直哭闹烦躁啊,嗜睡等,如果没有这些表现,基本都没事的。

腾腾妈s33u11

宝宝难免磕磕碰碰,看宝宝精神状态没问题就别担心

蓝星s398a960

没得事的,宝宝没有出现晕厥一般没得事

涵涵妈咪s74u27

应该没事的 我家宝贝大约是六个月左右的时候也在沙发上摔过一次

零归零

先注意观察宝宝有没有外伤,再看看宝宝精神状况是否好,再留言宝宝会有什么情况

秋雨绵绵s543a202

注意观察,宝宝吃睡都正常就没事,宝宝小时候多多少少都会摔过几次,

嘟麻s45u36

如果没有呕吐,精神状态好的话就没事,但是会翻身的小孩子,一定要看好了

ccs40u51

先观察观察吧,只要宝宝精神状态没事不哭不闹应该没事