大城妈妈

宝宝5个月了,他睡在床上把小玩具给他,他会自己去抓,可是把那种健身架给他玩,上面有小玩具他就

宝宝5个月了,他睡在床上把小玩具给他,他会自己去抓,可是把那种健身架给他玩,上面有小玩具他就不去伸手去抓,怎么回事呢。谢谢

娟姐姐s985

其实不用担心的,宝宝或许就是不喜欢才不要

晗宝s15u30

可以示范给他看,家长引导孩子去抓

你好s77u25

这个可能宝宝拿不到吧,在高处的呢

晓丽s65u57

宝宝可能对那种玩具不敢兴趣,宝宝只想玩他喜欢的

娅琪麻麻

宝宝还处于懵懂认知时期,妈妈可以慢慢的给他引导几次。

牵着你的手s74u96

那个玩具对宝宝没有吸引力。5个月的宝宝还不知道自己伸手去抓的吧

悦悦妈s989

宝宝可能是够不到,健身架上面的太高了,所以他拿不到就不想去抓。

闫莹莹s28u93

应该是宝宝不喜欢去抓,这个没事的,不必太担心了

梦s339a972

5个月的宝宝有自己的想法了,可能宝宝不喜欢吧

宝妈s75u60

五个月会抓已经很好了,你还要求那么多