离雨s110a201

母乳不够了怎么办

母乳不够怎么办呢?

小蕊妈妈o二胎

母乳实在不够就给宝宝填添点奶粉,宝妈多喝汤汤水水,多吃点下奶的

伊伊妈咪s81u13

宝妈如果觉得奶水少的话可以去找个催乳师针灸按摩一下,平时多喝水多喝汤

婉瓷baby

追奶!实在不行添奶粉吧,毕竟宝宝饿着肚子不好受。

壮壮麻麻s66u99

要么是喝一些补充气血的药物,让母乳充分,要么就是给宝宝添加奶粉

晗宝s15u30

喝点鲫鱼汤,骨头汤之类的,保持好心情

筑梦s762a476

母乳不够吃,那你就添加奶粉让宝宝吃呀。

你好s77u25

平时你要多喝汤水哦,买点木瓜煲汤哦

娅琪麻麻

可以调理调理,实在不行可以选择混合喂养

辣妈613124

多补充营养,保持愉悦的心情,尽量别熬夜,通草鲫鱼汤也是下奶的

花开半夏s77u54

不够那就母乳和奶粉一起混养呀,我大宝那会也是混养的。

家有儿女

加奶粉,。混合喂养,其实这样喂,以后好断奶。

辣妈633852s212a727

母乳不足的话建议可以给宝宝添加配方奶粉的,以免宝宝营养不良。

钢铁团团

母乳不够可以多吃一些高脂肪高蛋白的食物,有利于下奶。还有让宝宝多吸吮乳头和乳晕,刺激乳房分泌乳汁。宝妈要保持充足的睡眠和愉快的心情。要是实在是母乳太少的话就添加一些适合宝宝月龄的奶粉吧。

凯凯妈s575a570

可以多喝汤汤水水的食物,保持心情愉悦很重要哦!实在不够母乳可以配合配方奶一起喂养。

梁宝么

嗯,奶水少的话,可以先试试通一下奶。平时多喝点有营养的汤,看看能不能追回来。

腾腾妈s33u11

每一个妈妈的母乳都是够自己宝宝吃的,不够吃了肯定是有点回奶了,你就使劲儿让宝宝吃,使劲儿喝水,喝汤

蓝星s398a960

母乳不够你可以多让宝宝吸奶,,买通草顿猪脚汤喝

涵涵妈咪s74u27

如果母乳不够的话 就可以考虑给宝贝混合喂养或者是追奶

零归零

母乳不够就给宝宝喝奶粉,宝妈多补充营养

零归零

母乳不够可以给宝宝喝奶粉的,宝妈自己多补充营养

ccs40u51

多喝点汤汤水水的,喝点鲫鱼汤,吃点猪蹄