舍得s25u17

两个半月男宝,前三天开始攒肚,喝奶睡觉都正常,今天晚上排浠水样的便,一天几乎没睡觉,宝宝母乳

两个半月男宝,前三天开始攒肚,喝奶睡觉都正常,今天晚上排浠水样的便,一天几乎没睡觉,宝宝母乳,半夜给一顿奶粉,这种情况需要吃药吗?

茼茼妈妈s152a209

给宝宝喝补液盐,明天还腹泻就去医院化验下便便和血常规

家有儿女

你给宝宝吃点益生菌,可以调理肠胃的,平时没事也可以吃点。

宁翰麻麻

有可能是宝宝拉肚子吧,严重的话可以吃点蒙脱石散

依凝妈妈

可以吃点妈咪爱,所以吃母乳大人要忌嘴,

娅琪麻麻

注意观察宝宝的精神状态,喝奶情况。也可以适当喂点益生菌

悦悦妈s989

宝宝一天拉几次啊?如果就一次就先观察,如果一天拉了好几次可能就有点拉肚子了。

小宋s116a745

如果就一次,我觉得没必要给宝宝吃药

闫莹莹s28u93

可以观察一下,如果宝宝精神头和平时一样就不需要吃药

辣妈206555s246a854

我觉得宝宝可能是胃肠道消化不好了,可以给宝宝喝些益生菌

葡萄s181a262

不需要吧,偶尔一次稀粑粑,拉肚子不需要吃药

贰爺

一天拉了几次呢?这种情况可以喂点妈咪爱或者思密达

舞阳画眉

宝妈拉的不频繁不用吃药,多喂点水喝

佳佑妈

可以观察一下 ,次数不多的话可以喝点温水看看,次数多就要去开药。

小糯米妈

可以给宝宝调理一下肠胃啊,喂点益生菌调理。