鑫妈s184a782

宝宝拉肚子5天了 昨天化验什么事都没有 给换了腹泻奶粉喝 吃了妈咪爱和补液盐 今天加了思密达

宝宝拉肚子5天了 昨天化验什么事都没有 给换了腹泻奶粉喝 吃了妈咪爱和补液盐 今天加了思密达 为什么症状还是转好 今天还是拉了5次

悦悦妈s989

这个也需要一个过程的,一般一个星期左右就会好转,继续吃药。

小宋s116a745

我家孩子六个月左右的时候拉了二十多天,看了好几家医院,吃了好多药也不见好,最后自己好了

怀中

思密达应该挺管用的啊,不行去医院查查病因

辣妈206555s246a854

不要给宝宝吃太多的药,也不要乱换奶粉。给宝宝喝些益生菌

君美美123

吃点药可以,不能着急了,估计得几天能好

贰爺

宝宝现在几个月了,如果是半岁以上可以先停掉奶粉试试

月韵梦影

不会那么快好的,慢慢来,调节需要时间

辣妈633852s212a727

宝宝拉肚子恢复是需要一个过程的,饮食上尽量清淡一些。

樱樱s33u68

会有一个过程,慢慢的才好,说句实在话妈咪爱真心没什用一点不管,可以换其它益生菌试一试。

子轩么么

孩子拉肚子吃蒙脱石散就行,该吃点益生菌调理

冷却了o

有一个时间把,它不可能说一下子就能好,再观察看看五次也不算多。

ocoms409a619

不是说吃一顿就好了。而是都拉几天了肯定有炎症了

lemons155a336

哪有那么快就好,这个需要时间的啊

oo雪儿os358a912

给你出个主意,你用一条毛巾裹个热水袋给他暖暖肚子。