辣妈784397s213a412

开学之后怎么办呀

自从上个学期,我们班就有打架的,在他们上一个语文老师面前也打架,管了也不听,叫家长也不管用。以前去拉他们,开学后,我总不能在去拉吧,该怎么办。我现在都不想当班主任了,校长不同意。[忧郁]快开学了,给点意见吧

辣妈722954

小朋友调皮确实是个很头疼的事。抱抱你

腾腾妈s33u11

我觉得可能是你不够严厉,你只有严厉了才能管住他们呀

怀中

遇到这种事,单独叫家长,给家长沟通好,要严厉批评他的孩子

牛牛

这个对谁都不好做,小孩子太小了不方便,喜欢打架闹事。

eternals987a593

打架的两人同时惩罚跑操场,打扰卫生,什么事都让两人一起干,说不定慢慢两个人就成为不打不相识的朋友了

辣妈721560s122a146

因为家长和TC都缺乏与孩子的交流,这种交流是朋友之间的交流,而不是长辈和师生之间有隔阂的交流。试着走进他们的世界跟他们做朋友,他们会更愿意和你交流

葡萄s181a262

叫家长都不听了,就不管他们,他们打架了,叫家长自行解决

晓晓s74u60

是的,真的很难做,管学生有点像管自己的小孩一样

零归零

当教师就是怕这样的学生,现在的孩子难教

贰爺

宝马可能是教初中的吧,现在孩子真的挺叛逆的

雨妈妈s538a247

打架应该是有原因的,让学生把打架的原因详细、具体的说出来,问问他们自己认为哪种方法解决最合适?双法出一个彼此认同的方法,然后让他们遵从约定做

丫麦麦妈咪

你这方面肯定有经验啊,这种事肯定要叫家长了。

小白o咸鱼二号

现在的孩子不好管 硬的不行可以试试和他们交交心呢

薇风轻鍒

尽人事听天命 管不了就别管了 毕竟精力有限

乐乐宝贝s20u71

请家长来沟通商量解决办法。也可以向别的班主任取经。

ccs40u51

把打架的学生单独叫出来,好好了解一下打架的原因