辣妈999972

便秘严重。怎么办?

有没有后期便秘这个星期便秘厉害的很,明明感觉要拉裤子了,跑去厕所就是上不出来,卡着屁眼哪里难受的要命,厕所蹲久了吧?肚子有点受不了,吃什么都没有用,有什么办法没有啊?会要命了去……真不容易……

辣妈722954

多吃新鲜水果和蔬菜。多喝水。养成良好的生活习惯。

lemons155a336

便秘也是的,我那个时候也是一样的

腾腾妈s33u11

孕晚期很多人都有这种症状,可能是你不太急,是子宫压迫的会有便感

简丶s86a60

可以通过吃一些新鲜水果来治疗便秘,香蕉,苹果,猕猴桃等等,不仅营养丰富还有润肠通便的功效,能够有效的缓解便秘。

肉包子s46u33

应该可以用开塞露的,产检的时候顺便问下医生能不能用,多喝水,多吃水果

怀中

可以经常喝点蜂蜜水试试,吃的油水大点也不容易便秘

辣妈506678

我也是产后会便秘,难受,很费劲,每天早上空腹喝杯蜂蜜水坚持喝,吃点粗粮好消化的。

牛牛

多吃水果,火龙果,香蕉青菜,多喝点水蜂蜜。

肥腻腻

如果店面真的很厉害的话你可以去医院里让医生开个开塞露你使

辣妈721560s122a146

简单粗暴的办法就是用开塞露试试。还有一个办法就是睡前喝牛奶。

辣妈825662s835a410

吃点益生菌调理一下,后期宝宝大了,压迫肠道,会引起便秘的,多吃水果和粗粮

樱樱s33u68

吃菠菜,水果芭乐比较有用,吃点孕妇益生菌

阳阳麻麻s430a304

一样,便秘困扰着,两三天才拉一次,还特难拉出来,用过开塞露,还有痔疮,不敢太用力拉

葡萄s181a262

我是产后便秘,拉得一颗一颗的超级硬,当时真是恨不得蹲厕所不出去了,住厕所

秋雨绵绵s543a202

孕期多少都会有些便秘。到你这有点严重了,红心火龙果吃也不好使吗?产检的时候问问医生能不能用开塞露

ccs40u51

早上喝一杯蜂蜜水,吃点香蕉然后喝热水,实在不行就用开塞露吧

oo鲨滩s15u85

哇我当时也是便秘的很严重吃香蕉水果呀,坐月子的时候也是这样的还好吃的香蕉火龙果有点用