晴天os201a722

宝宝刚刚九个月了,从半岁时体检就说身高偏矮,体重都达标,到现在过了三个月了还是身高偏矮,只有

宝宝刚刚九个月了,从半岁时体检就说身高偏矮,体重都达标,到现在过了三个月了还是身高偏矮,只有68cm,9.3kg该怎么办,有什么办法让宝宝长快点

果果妈s88u41

身高有点偏矮,体重正常,身高主要由遗传因素决定。均衡营养,多让宝宝运动吧。

怀中

长个子可以适当给孩子补点钙和锌,也有晚长个子的

腾腾妈s33u11

宝宝吃的少吗?适当给宝宝加点奶量,可以吃点米粉,蛋黄,水果蔬菜泥

葡萄s181a262

没办法啊,你着急也没办法,我家大宝一直偏瘦偏矮也没办法

玲妹妹s391a821

体重还行啊,身高可能和遗传有关,还有等宝宝大点多跑跑就会长高的,不要担心!

君美美123

吃点补钙的,不长不用着急,有的晚长个

辣妈698887s758a181

可以吃的钙片之类的,小孩子有的长的早些有的长的晚,不要太担心了

米多麻麻s44u71

春天来了,宝妈多吃点发芽类的蔬菜,比如豆芽 菠菜 从蒿 香椿等,给宝宝辅食里面也可以加点

晓晓s74u60

宝宝是不是缺钙呀?你可以去药店买点钙片给他吃

宝妈s75u60

去医院查微量元素,看看是不是缺钙

雨妈妈s538a247

扶着孩子联系蹦蹦跳试一下,如果吃母乳,母亲就多吃含钙量高的食物,有助于促进孩子骨骼增长

辣妈400296s155a826

如果什么都不缺是没办法干预宝宝身高的,让宝宝自然生长

小白o咸鱼二号

每个宝宝生长的发育都不一样的 有的先长 有的后长 只要营养跟得上就没问题

冰冷女孩s250a720

有的宝宝早长,有的宝宝晚长,每个宝宝的生长发育不一样

肥腻腻

小孩子现在才九个月而已呀或者在他满周岁以后会走路的时候就会长高高了呢

昊宝s667a904

平时有没有给孩子补钙,还有维生素ad呀?