沫沫s16u29

请问下,宝宝口腔疱疹有五天了,验血是细菌感染,吃了五天的抗生素,嘴里的疱疹似乎没有见好转,只

请问下,宝宝口腔疱疹有五天了,验血是细菌感染,吃了五天的抗生素,嘴里的疱疹似乎没有见好转,只是现在宝宝精神不错,我该怎么办?

橙家菇凉s74u60

给宝宝吃点维生素B2可以帮助宝宝嘴巴破的地方修复。

米多麻麻s44u71

精神好说明有转好了!比较好的,应该用其他药物吧

晓晓s74u60

我以前宝宝也有长过这个是吊了三天的吊针,然后就慢慢退下去了

玉洁敏儿

可能用冰硼散,就是味道有点不好,吃进去有点苦苦的

二胎妈妈s42u54

有没买喷喉咙的有款开喉剑还不错,可以试试,饮食要清淡

昊宝s667a904

你也可以用益生菌来解决一下这个问题,多喝点儿益生菌,然后用益生菌涂抹口腔。

糖若苦

口腔里有疱疹的话,你可以给宝宝试一下儿童的开喉剑,给他喷到口腔里,那个是消炎的。

子轩么么

口腔疱疹就是手足口这个你需要吃利巴韦林

艾草雪s79u18

现在的话就继续吃药,多喝水慢慢就会好了。

冷却了o

再观察一下呀!或者换个医院看一下。看个医生。