辣妈441035s483a669

不知道自己怎么了心里莫名难受整天想哭

最近自己脾气特差劲,自己控制不住自己掉眼泪。。。。心里闷闷的,孩子在跟前也笑不起来。。。为什么会这样。。。我到底怎么了。。。没人诉说。。。不喜欢可以不看,别喷。。。

Janeto郭珍

以前和公婆住一起也是这样,现在分开住了心情好了很多

辣妈825662s835a410

自己带孩子总是莫名其妙的难过,我也会的,又不想出去,所以尽量自己调解一下吧

樱樱s33u68

是有不开心的事压的吗?可以分散注意力出门散散心,或大哭一场減压

何三岁

宝妈别想那么多,这样很容易的产后抑郁症的,要多出门走走,散散心

腾腾妈s33u11

是不是心里压力太大了?带宝宝太累了?

葡萄s181a262

一个久了就这样,心情越来越烦,看到孩子都烦

君美美123

可能是有点抑郁了,想点开心的事,看点喜剧

晓晓s74u60

是不是你最近的压力特别大?有一些心里的委屈,没有什么地方可以说才会这样子

零归零

宝妈多带宝宝出去外面活动,这样就不会整天在家里闷着

贰爺

想想开心的事情或者出去散散心都可以。

sotoaor

当妈妈后有很多都是这样吧!感觉有点产后抑郁,我也有过。只有自己调节一下心情,比如听歌

秋雨绵绵s543a202

这样子很不好,宝妈要慢慢的调节自己的心情,你这样很容易抑郁的

薇风轻鍒

应该是轻度抑郁症吧 自己学着调理吧

轩轩妈咪s83u47

产后抑郁症,有很多人生完宝宝老公不重视,宝宝不听话,就容易抑郁,可以多出去逛逛,做点喜欢的事分散下精力!

二胎妈妈s42u54

是不是有点抑郁了,把心里不开心的,都在这里说说,至少不那么难受

千秋s89u88

找点感兴趣的事情做,想点高兴的事情,自己好好打扮一下化个妆等等,心情会好很多的

琳oOo

抑郁症,多出去走走,和人多交流会好点

ccs40u51

最近春暖花开了,可以带上宝宝出去转转散散心

萝卜s907a193

正常的,我也这样,有时候就是心情低落,莫名的不高兴,找闺蜜又不知道说什么,找陌生人又不想,找家人怕他们担心,就自己消化,还是自己找点什么做做转移注意力

嘟麻s45u36

每个人都会有情绪低落的时候,记得快乐起来