Hui妈妈想你s250

去除车里味道的那种香膏。菠萝香型的。放在房间里。有几个月了。今天发现那个东西居然少了。之前是

去除车里味道的那种香膏。菠萝香型的。放在房间里。有几个月了。今天发现那个东西居然少了。之前是满的。现在就剩一底部了。对宝宝有没有害呀

何三岁

别用了吧,打开窗户透透气,大人闻着都闷,更别说孩子了

腾腾妈s33u11

是呀,时间长了就氧化了,那个肯定不太好,都是化学东西,别在屋里放那些东西了

橙家菇凉s74u60

那个气味消散是会变少的,这种东西还是少用好。

大白瓷娃娃s761a666

里面的水分蒸发了肯定会变少了,反正你也闻了,也别想那么多了

宝妈s75u60

加了添加剂的不好,只要宝宝没吃下去就好

辣妈400296s155a826

空气清新剂,随着时间长了会挥发,如果味道不刺激是没事的,

小白o咸鱼二号

那个香膏就是消耗膏体散发香味的 肯定会越来越少 正常是不应该用在小宝宝房间的

玉洁敏儿

应该没有伤害,这种香膏是会挥发掉的

甜心宝贝s13u52

车上没有放过那些,你们可以在车上放菠萝,或者茶叶,这些都可以祛除异味。

千秋s89u88

是不是几块钱的那种,我觉得还是不要用的好,多通风就很好

昊宝s667a904

很正常,这种东西都会慢慢会发的呀!

鬼小猫

挥发掉了啊 正常的 有宝宝家里还是少用这些的好

贰爺

最好不要用那种香膏,孩子闻多了不好

勿忘初心字画o

这个都挥发了。慢慢没了就买新的。肯定不会一直满啊。那样家里还怎么又味道!应该问题不大。净化空气的

月韵梦影

不放心就不要再用了,可能是蒸发了吧

月韵梦影

不放心就不要再用了,可能是蒸发了吧