辣妈843466s373a295

你们产后月经怎么样的?

我产后三个多月了上个月来过一次月经这个月来了一点又没有了,过几天又来一点来完一点又没有了怎么回事?

何三岁

喂母乳是这样,本来身体虚,后面恢复好了就不会这样了

腾腾妈s33u11

你这种情况是正常的,产后身体虚一年不来例假也是正常的

葡萄s181a262

我产后出月子来了一次大姨妈,后来就没有来过就

君美美123

我产后10个月才来的月经,来的早证明恢复的快

晓晓s74u60

是这样子的,我以前也是这样啊,生完宝宝之后奶第一,第二次月经都是不太准的

零归零

我是产后一年才来的大姨妈,第一次来时肚子疼还特别多

贰爺

我每次来月经的时候腰很痛,而且月经不是很多。

舞阳画眉

宝妈你该去医院问问医生,我们产后,目前还没来月经

sotoaor

我是母乳喂养的,产后好像是第二个月就正常的来月经了。这个因人而异,有的母乳喂养不来月经呢!

昕昕s62u30

产后需要几个月恢复期,慢慢就正常了

辣妈107164

产后一个多月来的,太的量不多,就两天就没有了

张太太s54u76

出月子之后一周又出血,以为是恶露没排净呢,42天检查医生说可能是月经,我就想问这么快吗?

乐乐宝贝s20u71

是母乳喂养宝宝吗?最好去医院看医生做个检查或者是什么的,查出原因,有病治疗,无病更好。

念幸福

一开始都会不太正常,如果时间长了还这样,就是看看大夫吧!妇科病太容易得了!别大意

小刺猬s13u69

一百天了,还一次也没来,头胎四十多天就来了

可可o小萱

快十个月了,还没有来,最近有时会肚子疼,暂时没有其他症状

ccs40u51

我现在产后五个多月了月经还是不正常呢

萝卜s907a193

我现在宝宝快7个月了,大姨妈好像还不来吧,有时候肚子有点像来的感觉,可是没有

oo鲨滩s15u85

这种情况是正常的你来月经来得挺早的我当时七八个月才来的月经也是好少一点点一天多就没了,这种要好几个月才能恢复正常的