风火萧萧

请问剖腹产一年三个月了之后又发现怀孕了,怎么办,只能打胎么。为什么有的妈妈也这种情况,意外怀

请问剖腹产一年三个月了之后又发现怀孕了,怎么办,只能打胎么。为什么有的妈妈也这种情况,意外怀孕后生了,也没事,是子宫上的伤口的问题么

幸福妈妈115

去医院检查一下,看这种情况是否可以生下来

梦s339a972

只要你想要这个宝宝,就行了,重点是产检后自身条件可以再生二胎,那就没问题了

辣妈400296s155a826

每个人体质不一样恢复情况也不一样,去医院检查听从医生的,恢复的好也可以要的

丫麦麦妈咪

我隔壁一个一年一个,也是剖的,没什么事

昕昕s62u30

是怕肚子伤口吧,一般剖腹产最短也得两年吧,看个人回复状况了,你可以上医院检查看医生怎么说,也不一定不能要

何三岁

你可以去医院看看子宫的恢复情况,只要恢复的好就可以生的

薇风轻鍒

最主要的还是刀口的问题 你还是去医院吧

轩轩妈咪s83u47

可以做个B 超看一下刀口长好没有,听一下医生的建议!

小刺猬s13u69

可以去医院测个疤痕,恢复的好的话应该没问题

千秋s89u88

我那时候也是大宝一岁3个月的时候怀孕了,经过商量,考虑,最后流产了,这个要看个人体制,如果你恢复的好是可以要的

明媚o小婷s110a900

这个要看你的疤痕恢复情况,也不一定要打,但是如果疤痕没回复好可能会早产

贰爺

这种情况的话可以问问医生,应该是可以留下的

月韵梦影

这个要去医院检查评估的,每个人不一样

舞阳画眉

宝妈你可以去检查一下自己身体状况,由其是刀口那,没什么问题,你也可以生

南南妈咪s771a935

这个要看你怀孕的位置的,一般剖腹产再建议两三年之后继续备孕的,一年多生下来的也有,不过每个人体质不一样,怀孕的位置不一样,最好不要担这个风险吧,不过你还是多问问医生。