二不二

我最近偶尔会听见宝宝喉咙发出呼噜呼噜的声音,感觉有痰,过一会儿就又会消失,每天大概重复两次,

我最近偶尔会听见宝宝喉咙发出呼噜呼噜的声音,感觉有痰,过一会儿就又会消失,每天大概重复两次,请问,这样的情况需要用药吗?

宝贝儿s98u88

喉咙有痰,这么小的宝宝用什么药好,是药三分毒,不知怎么办好,

轩轩妈咪s83u47

有可能是枕头不舒服,可以换一个矮一点的,宝宝枕的不舒服脖子难受就会发出呼呼声!

辣妈238608

宝宝小月龄的话,不需要处理,正常的现象,呼吸系统没有发育成熟

明媚o小婷s110a900

多大的宝宝,小宝宝的话用热水袋捂热手给孩子捂一捂卤门

肥腻腻

你好你家宝宝多大了呢有痰的话还是最好给它吃一些化痰的药

昊宝s667a904

有时候孩子如果那惹他或者说是受凉都会这样。

贰爺

如果宝宝咳的不严重可以多喝白开水

舞阳画眉

宝妈如果是新生儿的话,都是正常的,宝宝鼻骨喉骨还未发育完善,大点就好了

糖若苦

不用的,只要宝宝没有太大异常,偶尔听一声没关系的。

辣妈766170s564a166

应该不用吃药,可能是喉部发育不完善。过一段时间应该会好的。

冷却了o

可能宝宝有轻微的感冒吧?多喝温水。就是观察一下。

ocoms409a619

不用的,多喝水就行了。别担心没啥事

子轩么么

这种情况不用吃药,给孩子熬点梨水加川贝喝

宝妈s75u60

不需要,多喝温开水,多吃水果蔬菜就行了

君美美123

现在不严重不用吃药,每天给多喝水,会自愈的

君美美123

现在不严重不用吃药,每天给多喝水,会自愈的