辣妈884134s342a717

以为月经不调吃了一小瓶乌鸡白凤丸两天逍遥丸跟当归片,牙齿痛吃了一颗甲硝唑和几颗大豆异黄酮胶囊有影响吗

以为月经不调吃了一小瓶乌鸡白凤丸,两天逍遥丸跟当归片,牙齿痛吃了一颗甲硝唑和几颗大豆异黄酮胶囊有影响吗,用电脑对怀孕有影响吗?工作压力较大天天对着电脑

晓晓s74u60

吃那么多药,如果是怀孕了就不要吃药哦,怀孕了对着电脑也有一点影响的

项子萌

应该有影响,长期坐在电脑旁工作对胎儿发育有影响

秋雨绵绵s543a202

怀孕了怎么还敢吃那么多药,还是说怀孕之前吃的,天天对着电脑,其实也没啥事,

木木o将心比心o

有影响,电脑有辐射的,工作有压力,心情不好对肚子里的宝宝也不好,要保持愉悦的心情

葡萄s181a262

月经不调的药不知道,反正我孕初期不知道怀孕也吃了牙齿痛的药

明媚o小婷s110a900

吃药的影响因人而异,谁也保证不了,电脑也是,反正我是电脑工作,没事

小丸子s94u20

肯定是有影响的,压力大会影响月经不调

肥腻腻

孕妇经常使用电脑辐射太大了肯定是有影响的

辣妈883616

电脑怕辐射可以穿防辐射服,某宝就能买到

啊哈s66u62

怀孕不能吃当归的,不多应该没事,还是问下医生

我的承诺o

你这是怀上了,不知道的情况下吃了这些药吗,建议去医院看妇科,让医生评定,甲硝唑好像是不能吃的,我孕期牙疼一直都是忍着。

昊宝s667a904

自己还是不要乱吃药吧,毕竟你也不是医生。

辣妈909354s590a881

第一个不知道啊,问问大夫吧,第二个稍微有点影响但是影响不大,我孕期也都是电脑,孩子出生什么问题也没有。

子轩么么

怀孕之前药都不能吃特别是甲硝唑,我不建议你要这个孩子

渠丽丽

你这是吃了药怀孕了吧,去医院看问问医生,

贰爺

这个要问问医生了,怀孕还是少用电脑

柒宝s83u23

不知道有没有影响。怀孕对着电脑没事的。

ccs40u51

吃了这么多药建议你还是去医院问问医生吧

腾腾妈s33u11

你用了这么多的药,如果怀孕了建议你听医生的建议。有的药对胎宝宝也没有影响