o烟灰oo

孩子发烧第二天,呕吐,验血如下,口服了补液盐。嗓子发现有疱疹,有的医生让住院,有的说吃药就行

孩子发烧第二天,呕吐,验血如下,口服了补液盐。嗓子发现有疱疹,有的医生让住院,有的说吃药就行,都给开利巴韦林,我没要,体温忽高忽低

乱人心s307a937

如果宝宝频繁呕吐可以遵医嘱住院观察看看。不用吃利巴韦林。

肥腻腻

你可以按时给孩子吃药吃两天试试效果怎么样

渠丽丽

那就住院吧,孩子有什么病在医院方便看

月韵梦影

为什么不要,利巴韦林就是抗病毒的,你家应该就是病毒感染引起的

维尼小熊宝贝

病毒感染的话就得吃抗病毒药啊,利巴韦林就是抗病毒的,如果担心副作用的话可以给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝肠道,益生菌要选不含肠球菌的,可以长期服用增强宝宝免疫力,提高抗病毒能力,减少生病次数。

糖若苦

还是听医生的吧,我家宝宝也用过利巴韦林。应该没有太大问题,不用药的话对他不好的,他喉咙有疱疹

辣妈766170s564a166

我觉得如果自己降不了温度还是听医生的吧,因为温度高也不好。

子轩么么

你孩子就是手足口手足口必须吃利巴韦林为什么不要

艾草雪s79u18

最好还是进行住院治疗会好的快一点,如果严重的话就会进一步的恶化。

冷却了o

病毒感染的吧。这种情况下听医生的住院吧。

小糯米妈

宝宝严重的话最好还是住院治疗吧,

oo雪儿os358a912

能吃药治疗的尽量就别住院了,住院抗生素打的很多

辣妈629605

听医生的,住院治疗,有疱疹还不注意,药也不吃,也不住院?

夏os87u18

如果反复发烧,还是建议住院,我家之前疱疹性咽峡炎,反复发烧,输液吃药五天才好

辣妈206555s246a854

退烧药一定是要给宝宝吃的要是温度太哈,给宝宝喝些管嗓子的药

ocoms409a619

那就先吃点药看看吧,只要不一直发烧就没事,