小苹果o完美

甜妞最近总是不能好好的吃辅食,总想吃我们大人的食物,一碗饭最多吃几口就开始哭闹然后就不吃了,

甜妞最近总是不能好好的吃辅食,总想吃我们大人的食物,一碗饭最多吃几口就开始哭闹然后就不吃了,请支招,怎样让宝宝养成好好吃饭的习惯呢。

夢o悝o婲o開o

宝宝月龄已经一岁多了,可以适当加一点盐。另外,关于宝宝吃饭习惯宝妈可以别给宝宝吃零食,要稍微严厉的训练宝宝的吃饭习惯,定时吃饭,过后收碗。

葡萄s181a262

我家的也是好好喂辅食吃几口,我们吃饭的时候她还想吃

贰爺

给宝宝买那种可爱能吸引她的碗,慢慢哄着她吃

kele橙

做一些颜色好看,造型可爱的辅食来吸引孩子吃试试

月韵梦影

当然想吃大人的食物,因为大人食物有味道,从一开始就不让他唱你们大人的食物不就好了

牵着你的手s74u96

和我家宝宝一样,给她弄的辅食都不吃。喂她鸡蛋。米汤。吃的很快呢

宝宝都那么难要

只要不是太辣,可以吃的,我孩子从小都没有单独做饭吃的,都是和我们一起吃

勿忘初心s58u18

没办法,我家喂饭都是跟着她屁股后面跑,一顿饭要喂个把小时呢

糖若苦

如果你想让他好好吃他的辅食,就不要让他吃大人的饭,大人的饭味道比较好,他吃了以后,他就不愿意吃自己的辅食了。

樱樱s33u68

吃饭时间不要和大人一起,有有仪式感比如回定的餐椅,和餐具。

辣妈766170s564a166

很多很多宝宝都喜欢吃大人的东西了,因为大人的有盐有酱油,所以小孩爱吃。

oos53u83

宝宝不想吃就不要强喂,每天坚持喂,会吃的

二胎妈妈s505

换个口味做给她吃试试,是不是吃自己的吃腻了

麦麦s801a529

可以同大人分开吃,先喂宝宝吃饭多鼓励宝宝

冷却了o

都不好好吃,就证明他不够饿。少吃多餐,宝宝饿的时候,然后让他养成吃饭的规律,他就会吃了。

95和19

宝宝和大人一起吃。宝宝吃辅食。大人正常吃饭。

小糯米妈

孩子吃饭的习惯是个大问题,需要慢慢的培养才行。一下子是纠正不过来的。