嘛咪呀

宝宝今天白天一天都没有睡觉,一直闹腾,躺着他哭又吐奶,抱起来就不声不吭还睡觉,一放下来就醒,

宝宝今天白天一天都没有睡觉,一直闹腾,躺着他哭又吐奶,抱起来就不声不吭还睡觉,一放下来就醒,刚才还一直猛吐奶,怎么办,怎么回事啊[抓狂]

丁呆萌

多按摩宝宝肚子,宝宝今天可能有点消化不好,多按摩观察看看

喵喵s62u46

你宝宝有多大呢?如果是小宝宝,检查下看是不是肚子不舒服,用手戳热捂一下肚子

贰爺

宝宝肯定是不舒服才会这样闹的,拉粑粑情况怎样样

舞阳画眉

宝妈宝宝是不是吓到了,缺乏安全感

勿忘初心s58u18

好像小宝宝都会这样的,不能让宝宝使劲哭,一用劲就会吐奶的

辣妈633852s212a727

宝宝可能是肠胃有不舒服的情况了,可以给宝宝拍拍背。

糖若苦

宝宝睡觉的时候不能平躺,要侧躺的,然后喝完奶以后给他拍一下嗝,因为他那个食管还不会封闭会倒流的,所以说吐奶比较频繁。

Destinys39u68

是不是吓到了,有时候吓到也是会有,这样的

君美美123

这个阶段就是容易吐奶,可能吃的太急了,肚子有胀气

子轩么么

喂完了之后把他竖到抱起来拍一会然后再放点水饺放到睡觉的时候拍他拍他拍他拍了一会再

二胎妈妈s505

是不是哪里不舒服,还是他想要抱着睡觉不肯睡床

麦麦s801a529

可能是平时抱太多了依赖性很强可以陪宝宝睡觉给宝宝安全感

艾草雪s79u18

估计不舒服或者是其他的原因,你自己多观察一下,然后及时的去看。

ocoms409a619

是不是积食了,肚子不舒服,让他少吃点吧

辣妈992603s296a118

我家的着两天也是这个情况,不知道是不是吓到了,还是肠绞痛

小糯米妈

是不是给宝宝吃的太多了?她肚子不舒服,所以睡不着。

A志斌手机分期宽带办理

宝宝多大了啊!我家宝宝从出生经常吐奶,有时哭了吐完奶就不哭了,吃完奶给宝宝拍嗝,就不容易吐出来了