1o1o5s58u56

月子里乳房边缘痛乳头也疼,已经痛了两次了只要一痛就会全身不舒服,全身都酸痛的那种

辣妈432374

是不是乳腺堵塞引起的,我当时也疼的,宝宝吸奶吸着吸着就好了

肥腻腻

如果你有给孩子喝奶的话这些情况都是喝奶的正常情况

1o1o5s58u56

吸得久就会有点痛,我也试过,给宝宝吸多两下就不痛了

念旧s628a776

宝贝是吃母奶的嘛?要吃空哦不然会堵着,我们的胸就会疼,而且严重的话还会发烧发炎等,所以要多注意哦

啊哈s66u62

是不是堵了?够奶喝吗?多给宝宝吸有用

我的承诺o

这是正常的,宝宝吸吮乳头导致乳头和乳头边缘疼痛,三到五天适应了就好了,还有很多宝妈乳头会吸破呢,你还是比较幸运的

Janeto郭珍

我刚开始下奶的时候堵了,也是痛得摸都摸不得,太痛苦了

闫莹莹s28u93

怎么回事,是宝宝吃的姿势不对吗,在给宝宝吃的时候尽量多往宝宝里塞点

昊宝s667a904

这种情况最好找一下催乳师解决解决。

原谅才会善良

发烧了吧,乳腺炎,吃点中药,我那会发烧三十九度多乳腺炎

舞阳画眉

宝妈宝宝刚吸乳头是会不舒服,疼,慢慢就好了,如果实在不舒服,就看医生

嘟嘟s541a797

别太紧张,多喝水,有时候就是有炎症

lwss907a662

是不是轻微乳腺炎呀,多让宝宝吸吸试试

柒宝s83u23

很正常的啊,多让宝宝吸。奶才会更多

月韵梦影

可能是属于怕疼的人,吃奶才疼呢,我就属于怕疼的人

慕晴麻麻

是不是有增生或者结节呀,最好是去看看,要不就是涨奶的原因

牵着你的手s74u96

这是宝宝吸的紧。我的都被宝宝吸出来血泡泡。还得咬着牙让她吃。当妈的真不容易啊

麦麦s801a529

亲你可能是堵奶了建议多让宝宝吃可以找催乳师帮忙通开

梅子s37u49

多用热毛巾敷乳头,特别是喂奶前敷一下

ccs40u51

全身酸痛的话是不是有点乳腺炎了,最好去医院看看,别化脓了

萝卜s907a193

乳房边缘疼,是刺痛吗,一下一下的那种吗?如果是这种应该是积奶了,要多喂,不然容易乳腺炎点,要多喂,乳腺炎就全身痛,发高烧