Hos117a527

30周了,怎么开始变黑了。。

脸肤色暗了很多,星星点点的还冒出来几颗斑。我以为是换了孕妇防晒霜的原因。洗澡时候发现腋下简直就是惨不忍睹。。。黑的都快成非洲大汉了。。

肥腻腻

我也是怀孕的时候腋下黑了好多呢。现在生完孩子六个月了也还是一样

肥腻腻

怀孕以后好像是什么激素刺激的然后就会这样子的呢

肥腻腻

我孕期脸上也是长了好多斑然后现在都没有恢复

航航妈s521a170

怀孕期间也要做好护肤,可以用孕妇专用的护肤品,夏天了出门要做好防晒,打伞什么的也可以,平时没事的时候多按摩皮肤,促进血液循环

1o1o5s58u56

正常的,等宝宝出生后。慢慢会变回原来的

念旧s628a776

怀孕的原因吧,卸货了以后应该会比较好的

啊哈s66u62

估计怀的是个小弟弟喔,色素比较多的是儿子

我的承诺o

孕期孕激素分泌旺盛,导致色素沉淀,不用太过担心,生了宝宝以后就会慢慢恢复哟。

Janeto郭珍

有些妈妈怀孕后皮肤会产生变化,这也是没办法的事

昊宝s667a904

慢慢来吧。这个时期。体质确实会有区别。

辣妈909354s590a881

我也黑,是什么黑色素的原因吧,具体的不清楚。还洗不下去。

肖潇暮雨

我一开始没有用护肤品,前段时间忽然发现脸上长斑了,吓得我赶紧把我套盒拆开用了

子轩么么

有的孕妇怀孕就这样脸上就会长斑你等断奶以后一种祛斑产品可以

宝妈s69u70

这个正常,以后会退的吧,不用太担心了,

辣妈509957s201a359

怀孕期间体内孕激素比较多,这时候脸部就会发黑长斑,怀孕期间做好护肤哦

鬼小猫

嗯……就是这样的 生完会慢慢白回来 但是斑就……

可可o小萱

是孕期正常反应,色素沉淀,生完宝宝以后会慢慢变淡,

樂多s867a887

孕期是两个人的毒素代谢不出去就会这样

舞阳画眉

宝妈那都是孕期激素造成的,等生完宝宝后,慢慢就退了

lwss907a662

孕期都会有黑色素沉淀,我怀孕的时候腋下都是一大片黑

念念小西瓜

好像有的孕妈是这样的,但是我还好,两胎都没有什么变化

ccs40u51

正常,是孕激素刺激的色素沉淀,生完宝宝就好了