辣妈432374

如果是稀水状,大便可能不太正常,如果是稀糊状,大便次数规律,则就不用放心的

肥腻腻

新生儿不管是喝母乳还是喝奶粉的拉便便都是稀稀水水的

菡萏花开o心存心落s265a355

看是什么便便,如果是水状的那就是拉肚子,给娃穿暖一点,如果还湿水样便便,要考虑是不是乳糖不耐受

1o1o5s58u56

正常,母乳喂养的是稀的,你可以喂点妈咪爱给宝宝

念旧s628a776

正常的,现在都是这样样子的比较多,

啊哈s66u62

正常的,只要大便黄色软就没事,慢慢就好

我的承诺o

正常的。宝宝还很小肠胃吸收水分有限,三到六个月才会慢慢的大便会干一些

Janeto郭珍

正常的,我家小宝喝奶粉的大便一直是稀的

闫莹莹s28u93

正常的,小宝宝都是拉稀便的,大大等宝宝吃东西了就不再拉稀了

昊宝s667a904

新生儿吃母乳的宝宝大便稀是正常的。

辣妈909354s590a881

正常,母乳80%是水份,而且宝宝肠胃未完善,所以拉的都比较稀,太稀就不正常了。

子轩么么

新生儿大便稀很正常,你不行你的饮食要注意不要吃生冷辣刺激性食物否则孩子会拉肚子

宝妈s69u70

刚出生的宝宝我觉得正常,没啥事的

小刺猬s13u69

正常的,只要不是水状就没事,次数也多

辣妈509957s201a359

正常,只要宝宝精神状态好就可以了,还有不拉肚子就可以了

核桃宝宝s27u77

新生儿大便本来就是很稀的那种,因为宝宝只喝妈妈的母乳

渠丽丽

短不了吧,新生儿就是拉的是有点稀慢慢就不了

炫炫妈妈s77u16

有多稀?不是和水一样就没事的!吃母乳的都拉的稀

舞阳画眉

宝妈有的新生儿稀,有的不,个人肠胃吸收问题,只要拉的不频繁,精神状态好,不用太担心

lwss907a662

正常的呀,纯母乳喂养的宝宝拉的都是金黄色的稀便,而且一天好多次

维尼小熊宝贝

宝宝这个阶段肠道发育本身就不是很完善,母乳喂养大便稀点也是正常现象,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠道菌群,但是要选不含肠球菌的益生菌,这样才不会产生耐药性,建议选那种可以室温保存的,没有温度的限制,比较方便,益生菌长期服用的话还可以增强宝宝免疫力。

念念小西瓜

正常呀,刚出生的宝宝大便肯定是稀的啊

ccs40u51

正常吧,一般吃母乳的宝宝大便都比较稀

oo鲨滩s15u85

新生儿吃母乳然后拉的大便就是比较稀的,如果水便分离的话就是拉肚子了