妈妈不好当s29u86

我小孩这几天开始有点流鼻涕,昨天开始咳嗽,咳得很重,而且晚上12点多总是吵,今天带他去看医生

我小孩这几天开始有点流鼻涕,昨天开始咳嗽,咳得很重,而且晚上12点多总是吵,今天带他去看医生,医生说有点支气管炎,支气管炎会产生肺炎不?

吕仲平

没有必然的联系。宝宝是病毒性支气管炎还是细菌性的?

辣妈883616

具体情况你要问医生,孩子的事不能大意

渠丽丽

也有可能,我家支气管肺炎就住院输液,输五天就会

渠丽丽

也有可能,我家支气管肺炎就住院输液,输五天就会

嘟嘟s541a797

往严重了去的话会的,所以孩子生病不要拖

oos53u83

不会呀,就是会咳嗽,你给每天喂点药吃

勿忘初心字画o

好像不是一个病。一个是气管一个是肺!控制住应该就不会肺炎

月韵梦影

这个不好说,好多肺炎就是支气管炎发展的,只要及时治疗应该还好

舞阳画眉

宝妈及时治疗,细心照顾,不会发展严重的

梅子s37u49

会成肺炎的,看医生拿药吃就好了,多喝温水

小妮儿s107a644

尽早治疗,拖太久的话是可能转为肺炎的,肺炎大都是支气管炎症太严重治疗不及时导致

糖若苦

基本上宝宝一咳嗽的话都有支气管肺炎,这个情况有严重的有不严重的,你可以给宝宝拿药吃。

艾草雪s79u18

确实是这样的,说要注意保暖,多喝点水。

辣妈766170s564a166

所以要找一点看。上呼吸道感染就是支气管炎啦!如果再严重一点就到肺炎啦,所以一定要及时看哈。

辣妈776127

赶紧去做雾化吧严重的话会引起的噢

子轩么么

支气管炎不会发展成肺炎,支气管炎是因为感冒咳嗽引起的,吃点药就好了,以后感冒的感冒咳嗽都要注意点很容易往肺窜

宝妈s69u70

如果治好了就不会成肺炎了,不用担心