梦琪妈妈爱梦琪s32u52

明天想带宝宝去检查下喉软骨的发育情况,不知道该准备些什么?网上预约的个耳鼻喉科和儿科,应该是

明天想带宝宝去检查下喉软骨的发育情况,不知道该准备些什么?网上预约的个耳鼻喉科和儿科,应该是去耳鼻喉科吧?谁家的宝宝有去检查过呢[悲伤]

昊宝s667a904

孩子是谁?有什么?异常的表现吗?你去给他查喉软骨。

子轩么么

你在网上只能预约儿科,,孩子喉软骨怎么了

贰爺

是的,去挂耳鼻喉科的号,如果没有分类,就在挂号的那直接挂儿科

月韵梦影

这个没关系的,你可以在网上问去哪个科,也可以去医院问导医

七夕宝妈s44u58

嗯,就是挂这个科的吧,我家宝宝好像当时就是这个。

宝妈s69u70

我感觉应该去耳鼻喉科去看看,属于这个范围

艾草雪s79u18

没错,是耳鼻喉科,不需要准备什么,只要带上医保卡就可以了。

oo雪儿os358a912

这个还是要预约耳鼻喉科吧,人家有专业的设备

辣妈629605

没检查过这个,是因为孩子喉咙有什么吗?

蓝星s398a960

预约耳鼻喉科,我上次说去看看宝宝耳朵,儿科让我去耳鼻喉科

可儿麻麻s53u87

应该是去耳鼻喉的。宝宝有什么不正常的反应吗?

冷却了o

应该是去预约耳鼻喉科吧。宝宝多大了呀?