舒雯s22u42

宝宝出牙的时候都不爱吃奶吗?

他最近都是这样的,吃奶瓶就咬奶嘴,每次都吃60.70左右,三个多小时才吃一次的,特别爱咬东西了…脾气也很烦躁了

兜宝妈咪s919a865

宝宝这个月龄隔4小时喂一次就行。给宝宝准备口咬胶来缓解出牙时牙龈不适。

昊宝s667a904

对这个时期的宝宝情绪波动比较大。胃口会变差。

子轩么么

出牙的时候不爱吃奶脾气烦躁很正常

核桃宝宝s27u77

有的宝宝出牙会有不舒服,可能会发烧之类的,可能就是宝宝出牙不舒服了

鬼小猫

出牙不舒服 长出来就好了…………

oo雪儿os358a912

出牙的时候不舒服脾气不好很正常,大人牙疼脾气也不好,

贰爺

宝宝快要长牙的时候就很喜欢咬东西

oos53u83

是的,准备牙胶给宝宝咬,缓解一下出牙不舒服

月韵梦影

可能是出牙难受才这样的吧,应该是牙龈特痒

舞阳画眉

是的宝妈,宝宝出牙时,牙龈痒的厉害

牵着你的手s74u96

是的,宝宝长牙期间,情绪低落。烦躁。牙床痒。严重的还伴有发烧现象

昕昕s62u30

出牙期确实挺遭罪的宝宝,很痒见什么咬什么,不过应该不会影响喝奶,给他买点磨牙棒吃吃,能够缓解不舒服

南南妈咪s771a935

宝宝出牙期间是会比较难受,会烦躁一点是正常的,有的时候会影响喝奶和睡眠。

勿忘初心s58u18

宝宝出牙期是会这样的,非常爱咬东西,脾气也会容易烦躁的

麦麦s801a529

宝宝出牙牙龈不舒服会很烦躁可以用牙胶缓解

娜么美o

不会呀,我家宝宝现在快出牙了,一样喜欢喝奶。