三胎的宝妈s41u83

宝宝这段时间湿疹老反复,抹了医院开的药膏好了,没抹的话就又会出现湿疹,我怕这种药膏抹多了对宝

宝宝这段时间湿疹老反复,抹了医院开的药膏好了,没抹的话就又会出现湿疹,我怕这种药膏抹多了对宝宝不好,可不抹湿疹又好不了,该怎么办啊[泪]

毛丫丫s55u82

湿疹不严重用宝宝霜给宝宝皮肤保湿就行,湿疹喜欢干燥的皮肤。

核桃宝宝s27u77

很严重吗,不严重其实不需要抹药膏,平时注意别太捂着孩子,别给孩子穿太多衣服,盖太多被子,宝妈饮食也注意些,有些实物比如海鲜之类的就容易引起孩子湿疹

舞阳画眉

宝妈我给你推荐种药膏,神农草本,我家老大湿疹完固,严重出水,就用这药膏好的

贰爺

我家宝宝也是,湿疹一直不好,一直都在抹药

oos53u83

买那种没有激素的药膏噢,给宝宝保湿

月韵梦影

那就找出原因,对症处理,解除原油了,就不会再有了

南南妈咪s771a935

我们家湿疹一直困扰了好久了,从出生开始到6个月一直每天都有湿疹,我家的湿疹药膏都买了一抽屉的也总是反反复复,等到大一点自然就好了,6个月之后其实湿疹就没有怎么再长过了。

勿忘初心s58u18

不抹药膏给宝宝擦婴儿霜,我宝宝也是,感觉擦了霜脸就好看多了

念念小西瓜

一般湿疹没那么容易断根的,都是反反复复

宝妈s69u70

如果不严重擦点保湿霜,如果严重了就摸药

辣妈738535

医院开的药膏都有激素抹,时间长了孩子会产生依赖。你现在应该停药一周。然后可以去网上买海得宝这个护肤品诶。嗯这是我们这边儿皮肤科主任告诉我的。

君美美123

这种药多半是有激素的,不能经常使用

艾草雪s79u18

继续使用吧,然后饮食方面的话就是不要吃过敏性的食物,保持皮肤干爽。

税亚妮

我也觉得老是给宝宝用药不太好,不要给宝宝穿太多了

宝妈芯

抹了就好是有点激素的,过两天又出来了,我们也是,没有好办法

二胎妈妈s505

我家湿疹一直反复到一岁半,后来发湿疹就煮艾叶水给他洗澡

夏os87u18

应该是春季过敏性湿疹吧,尽量减少外出,平时洗澡用清水,抹点护肤乳

馨馨妈s97u43

母乳的话你要忌口,奶粉罐适度或者深度水解,湿疹的地方好了也要再涂7填巩固